홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중국산폰사서 무선이어폰 끼지마세요 ㅠㅠ

byOIptEc 15 523 3
이번에 무선이어폰 사가지고 들뜬마음에 사용해봤는데
잡음이 너무 많이들려서  뭐가 문제인가 하고 서비스센터 갔는데도 아무문제없다는 말만듣고 와서 혹시나하고 다른사람들 폰에 다 연결해서 들어보는데 제폰만 이렇네요
제폰이 포코폰이라고 샤오미꺼인데 별문제 없이쓰다가 이런데서 말썽이 생길줄은...... 역시 괜히 싸게팔수있는게 아닌듯
뭐 싼것만 보고 산 제탓이라 뭐할수도없고 답답하네요....

Best Comment

BEST 1 fm6OCzIx  
중국산 폰을 왜씀?
BEST 2 wu4thnzM  
[@byOIptEc] ㅋㅋ 답은 이미 본인이 알고 있었네. 자업자득임. 싼게 비지떡이라는 속담은 괜히 있는게 아님
15 Comments
fm6OCzIx 2020.05.01 15:56  
중국산 폰을 왜씀?

럭키포인트 8,119 개이득

byOIptEc 2020.05.01 15:56  
[@fm6OCzIx] 싸니까 삿죠뭐 가성비가 워낙좋았어서 포코폰이...

럭키포인트 2,680 개이득

wu4thnzM 2020.05.01 16:26  
[@byOIptEc] ㅋㅋ 답은 이미 본인이 알고 있었네. 자업자득임. 싼게 비지떡이라는 속담은 괜히 있는게 아님

럭키포인트 8,121 개이득

LPXM7WUn 2020.05.01 16:04  
너꺼만 그런거같은데....

럭키포인트 3,978 개이득

cQXDVOFv 2020.05.01 16:12  
포코폰 1년넘게 쓰고있고 블루투스 이어폰 2종류 쓰고있는데 문제없음...

럭키포인트 533 개이득

bqgdJ3oO 2020.05.01 16:34  
중국산폰은 해킹당할까봐 못사겠음

럭키포인트 4,774 개이득

YPbCovSz 2020.05.01 16:34  
백도어

럭키포인트 7,700 개이득

eLoTW1wO 2020.05.01 17:03  
그렇게 쓰지 말라는데도 기어코 쓰네

럭키포인트 5,301 개이득

Hvll29Zx 2020.05.01 17:28  
이번에 나온 아이폰 사십쇼

럭키포인트 2,439 개이득

BgTEIxR3 2020.05.01 17:28  
싼 건 이유가 있다

럭키포인트 3,327 개이득

2TqjVmEj 2020.05.01 18:33  
그런데다 돈아끼면 개인정보 다털림

럭키포인트 4,698 개이득

uRuSPIef 2020.05.01 18:39  
짱깨폰은 조선족이나 쓰는거야

럭키포인트 3,044 개이득

E0DkXuws 2020.05.01 19:36  
홍미노트 문제없이 잘만쓰고있음

럭키포인트 9,708 개이득

WZcm2OM8 2020.05.01 20:39  
나도 포코폰쓰는데 이가격에 이 성능 말이안되서 참 만족하고 1년넘게 쓰고있는데
가끔씩 뭔가 자잘한 불편함들이 거슬림ㅋㅋㅋ
궁금해서 사본건데 내년에 갤럭시로 돌아가야지..

럭키포인트 576 개이득

M2SB8gHK 2020.05.01 20:43  
예전에 디시에서 포코폰 광고하던놈 기억하네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 포코폰주 씨익 웃는 소리 어쩌고 하더니.

럭키포인트 5,620 개이득

오늘의 인기글
제목