홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 이거 뭐라고 설명해야되냐....

Vn6ZG8Y5 11 251 0

엄마가 아빠준다고 녹용단을 산다고 하는거야

30개 들어가있는거 63,000원에 산다길래 응 그래 알았어 하고 인터넷으로 구매해줬어

그러고 30분후에 엄마가 150,000원짜리로 바꾸라는거야 그래서 좀더 많은건가 하고 봤는데 30개 똑같은거야

그래서

나 : 엄마 이거 똑같은 양인데 가격이 달라 싼거사

엄마 : 야 비싼게 더 성분이 좋은거야

나 : 그럼 성분을 볼까? (녹용분말 5% 둘다 똑같음), 엄마 이거바바 이런거 사기꾼들이야

엄마 : 에구 너는, 비싼게 알게 모르게 더 좋은거야!!!

나 : 엄마는 알게모르게 사기 당하는거라구

이러고 싸웠는데 이걸 어케해야되냐... 

11 Comments
EnaaiQNY 2020.04.28 20:09  
ㄹㅇ 플라시보 무시못한다 걍 사라

럭키포인트 9,311 개이득

qbo2THPQ 2020.04.28 20:11  
브랜드값이냐

럭키포인트 4,848 개이득

rdxj2gVf 2020.04.28 20:27  
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,439 개이득

FcZWwv73 2020.04.28 21:04  
사진안보여줬으면 15짜리라고해

럭키포인트 4,786 개이득

toMDXxtF 2020.04.28 21:14  
12만원 용돈하셈

럭키포인트 6,026 개이득

toMDXxtF 2020.04.28 21:18  
[@toMDXxtF] 12가 아니라 9만이넹
8mMBbCgq 2020.04.28 22:54  
진짜 개 꼰대 스타일 ㅋㅋㅋㅋ
저런 애미랑 같이 사는거 개 피곤하겠다 ..

럭키포인트 9,722 개이득

DzJXRE5p 2020.04.30 00:06  
[@8mMBbCgq] 패드립하지마라

럭키포인트 2,279 개이득

skcl7YKt 2020.04.28 23:19  
설득 안되는데 스트레스 받지 말라
그냥 싼거 결제하고 비싼거 결제했다고 말씀드려라

럭키포인트 1,154 개이득

X5aABF6d 2020.04.29 00:07  
불쌍..

럭키포인트 638 개이득

ucb5mhUe 2020.04.29 15:49  
근데 성분같아도 효과 다르던데
국산약이랑 수입약이랑 성분완전 같은데 이상하게 국산약쓰면 효능이 떨어짐
정제 과정에서 차이같은게 있지 않을까 브랜드가 다르면?
비싼게 비싼값을 한다는게 사실 틀린말만은 아님 어른들 말 들어그냥 괜히 싸우지말고

럭키포인트 5,254 개이득

오늘의 인기글
제목