홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

세키로하는데 너무어려워

9i8Ql82n 9 137 0
씨바 이제 게임 초반인데  벌써 막힘  존나세    노가다로  애들 계속잡고 레벨업좀 해야하나    이거 죽었다살어나는거 많이하면 누가 아프다하는데  걍 좆까고 살아나도 되는거지?

9 Comments
frsKqhoq 2020.04.28 17:45  
그게 무슨 이벤트임 넌 살아나는대신 남이 아픈거야 나도 아직 엔딩은 못봤는데  좀 편하게 하려면 그냥 유투브에 공략보면서해 그래도 어려움 ㅎㅎ

럭키포인트 779 개이득

puLm9CT5 2020.04.28 17:53  
[@frsKqhoq] 아 뭐 게임에 다른 등장인물이 아프고 그런거임?ㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

4w6hp1nu 2020.04.28 18:05  
나는 그래서 바로 환불함.
젤 첨 잡몹잡는데 한 3번 뒤짐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,776 개이득

0snqKplk 2020.04.28 19:45  
세키로가 소울류 중에서도 어려운 편 이라던데
인왕1 기준 인왕이 좀 쉬운 편이고

럭키포인트 9,343 개이득

0snqKplk 2020.04.28 19:47  
[@0snqKplk] 근데 난 인왕도 쌍욕 나와서 다른 소울류는 안삼 ㅋㅋ
7LpAOByD 2020.04.28 20:06  
부활 여러번 하면 주변인물들중 랜덤으로 기침하면서 아파하는데 불사의 능력이 반복될수록 전염병처럼 퍼지는게 게임의 설정중 하나임. 그래서 불사능력 탐내는 사람들을 왕자가 거부 하는거
 게임진행에 영향을 끼쳤는가는 기억이 안나는데 병난걸 정화시켜주는 시스템도 있었던듯. 그래서 내가 다시 살아나서 깰수 있을거 같으면 부활하고 아님 보스 무한트라이 할때는 걍 죽고 체크포인트부터 시작했음 ㅋㅋ
 게임이 어려운데 이클리피아 공략 보면 꼼수나 쉽게 깰수 있는등 자세히 나와있음ㅋㅋ 난 첨에 그거 공략보면서 진행하다가 정공법으로 깨는게 가장 성취감이 느껴져서 까다로운 쫄도 무한트라이 많이 했음 그렇게 하다보면 닌자가 되어있는 자신을 볼수있음.

럭키포인트 7,050 개이득

H4MPO85Q 2020.04.28 21:26  
내기억에 부활 많이하면 다른인물들이 아파하긴 하는데 진행에 큰 영향없고 치료해주는 이벤트도 잇음
그리고 엔딩 두번본 입장에서 한가지 팁을 주자면 닥치고 패링
우클릭 얼마나 잘하냐에 따라 달라짐
랩업시스템은 따로 없고 그냥 스킬포인트 모아서 스킬찍는건데
사실상 스킬은 불사베기 외엔 거의 필요없는 수준이고
그냥 패시브스킬 위주로 찍으면 됨
오히려 액티브스킬 쓰려다가 빈틈생겨서 존나 쳐맞음
그리고 뒤지면 돈 절반씩 흘리니까 돈 많이 먹으면 상점들려서 꼭 아이템이나 돈주머니로 바꿔놓으셈

럭키포인트 1,375 개이득

DX9eAApK 2020.04.28 22:30  
겜하는데 스트레스 받는거 같아서 걍 트레이너로 대충싸우며 진행만 즐김...

럭키포인트 8,964 개이득

5GbCi3Um 2020.04.29 15:20  
나는 이번 연휴에 좀 해보고
정 가망없으면 팔아버리려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔 만들어준 할배 기침할때마다 미안해죽겠땈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,697 개이득

오늘의 인기글
제목