홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번연휴때 출근하자는데?ㅋㅋ

qnv7XIF8 15 308 0

우리회사 부처님컴백데이~어린이날 까지 6일 연휴인데

부리 부서장이 6일을 집에서 어떻게 쉬냐고 너무 지겹지 않냐고 하면서 4일에 출근하자는데

중간에 상사들이 아무도 커트를안함 ㅋㅋ 졸지에 5월4일 출근각 잡혔는데

아니 이게 말이되냐?

아놔 존나빡치네

이거 부서장 조용히 암살가능한방법 추천좀

그리고 도데체 어떤 사상을 가졌으면 머리에서 저런생각이나오는지 좀 알려주샘

15 Comments
DioZEbU6 2020.04.28 09:43  
커피에 변비약존나타보셈

럭키포인트 1,444 개이득

M7LtjHnX 2020.04.28 09:44  
우리도 쉬는데 윗분들은 집에서 6일이나 뭐하냐고 회사 나오고 싶다고 하더라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 결혼한지 10년 이상인 분 들은 왜 집에 있는걸 싫어하냐고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,198 개이득

pQw9zKrO 2020.04.28 09:49  
결혾나지 10년이 아니고 1년차도 나오고 싶어 하더라.. 결국 개인연차 쓸 사람은 쓰고 나올 사람은 나오는걸로 결정 남

럭키포인트 5,238 개이득

x9hAYzoa 2020.04.28 09:50  
근데 따지고보면 5월4일 원래 나오는날이지않냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,942 개이득

x9hAYzoa 2020.04.28 09:50  
[@x9hAYzoa] 다쉬자고 해놓고 4일나오자고하는건 븅1신이긴하지만 ㅋㅋ
qnv7XIF8 2020.04.28 09:54  
[@x9hAYzoa] 개인연차 쓰는거긴하지만 어차피 연차 다쓰지도못함 한번도 다쓰는건 본적없음
연차수당? 그딴것도없음 쓸수있을때 안쓰면 무조건 손해임 근데도 회사나오고싶다는데?ㅋㅋ
ㅈㄴ 이해가안된다 이해가안돼

럭키포인트 8,291 개이득

rbHwDn0e 2020.04.28 10:36  
[@qnv7XIF8] 씨벌 ㅋㅋㅋㅋ
VrJA8sK8 2020.04.28 10:03  
생각해보니까 그냥 다 쉬자고 해놓고, 지들이 집에서 활동하기 싫으면

출근하는 척 하면 되는거잖아 ?

근데 이걸 아무도 커트를 안해 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,172 개이득

DzOMiyQm 2020.04.28 10:13  
30일부터 4일쉬고
담주 풀출근한다 시이발

럭키포인트 8,838 개이득

odBvPwlz 2020.04.28 10:24  
너도 군대에서 훈련잡힌날은 근무로 훈련 쨰고싶자나 딱 그런 기분이지 뭐 집구석에서 들어가도 힘드니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,683 개이득

PHhg6cWB 2020.04.28 10:53  
휴가쓴다고 말 못하는 분위기?

럭키포인트 140 개이득

skcl7YKt 2020.04.28 11:05  
집에서는 할꺼 없고 가족들 눈치 봐야되니 회사 나와서 같이 놀자 이거 같네

럭키포인트 4,936 개이득

vLOa6jYI 2020.04.28 12:26  
출근하는 대신 특근처리 해달라고 해.

럭키포인트 7,305 개이득

qnv7XIF8 2020.04.28 13:08  
[@vLOa6jYI] 연차수당도없는판국에 특근따위가 있겠음?ㅋ
WwEBuo1k 2020.04.29 14:08  
4일 연차는 써놓고 출근하자 하는거면 가족여행 간다 하셈

럭키포인트 2,632 개이득

오늘의 인기글
제목