홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

drx랑 씨맥이 재평가되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lbUV8Wuv 3 289 1

두팀다 스크림을 통해 정석픽으로 skt 잡기 힘들거 아니까

drx는 변수픽, 젠지는 드러눕기 했는데

drx는 1세트도 바론 삽질아니였으면 거의 이길뻔 했고 한경기 잡았는데

젠지는 3대떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
NVD1HMpy 2020.04.25 21:05  
ㅇㅇ 공감합니다

왜 DRX가 그런픽했는지 충분히 이해감

럭키포인트 7,242 개이득

Cnjk7fOb 2020.04.25 23:30  
젠지가 너무 탑,미드,정글을 믿었고 바텀 올인한게 결과론적이지만 실수였지
1,2,3 경기 진행되면서 정글 미드가 좀 딸렸으면 컨셉을 다르게 잡았여야했는데 너무 바텀위주로 갔어
그리고 사일러스 3경기까지 자꾸 줘서 T1한테 부족한 조합을 너무 완벽하게 완성시켜준거같고
무튼 아쉽다 3:0으로 그냥 허무하게 끝나서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,841 개이득

bW4XTtIi 2020.04.26 00:32  
젠지는 1경기 벤카드도 유리했는데 바텀 눕는식으로 갔다는게 이해 안됨
바텀 폼도 차이나는데..

럭키포인트 7,889 개이득

오늘의 인기글
제목