홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취업하고나니까 왜이렇게 사고싶은게 많은지 ㅋㅋㅋ

BXYfVXg1 6 335 0
없다가 돈생기니까 사고싶은게 너무많네 ㅠㅠ

6 Comments
TD5TaOvd 2020.04.24 08:44  
그러면 돈 모으기 힘듦 ㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

BXYfVXg1 2020.04.24 08:46  
[@TD5TaOvd] 3개월까지만 쓰고 모으기로 다짐함 이번달이 마지막 소비라는 생각으로 사는중 ㅠㅠ

럭키포인트 8,314 개이득

Ic0paeLZ 2020.04.24 08:58  
난 첫달 월급만 다 쓸 거임 담달부터는 이제 저금 해야징

럭키포인트 5,355 개이득

h4DAcJWS 2020.04.24 08:58  
나는 취업하고 1년간 사고싶은 옷 다삼 ㅋㅋ 자동차 할부금, 보험, 갠연금 같은거 말고는 돈을 모으질 않았음ㅎㅎ

럭키포인트 3,008 개이득

eZSszbMh 2020.04.24 09:35  
개인적으로 저축한다고 막 무리하게 모으는게 더 안좋다고 생각함
한동안은 30퍼만 저축하고 쓰셈 그러다가 1년만 지나면 소비가 알아서 줄어듬

럭키포인트 2,223 개이득

oWtNMSni 2020.04.24 10:41  
난 사소한거라도 조금씩 삼 ㅋㅋㅋ 그러면서 스트레스 푸는거지..뭐

럭키포인트 9,796 개이득

오늘의 인기글
제목