홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
pYFn8OjM 2020.04.18 19:04  
미쳤나 놉 절대 안싸움

럭키포인트 14,536 개이득

H4pSxs8i 2020.04.18 19:05  
ㅋㅋ 그래도 개집러대부분 군대갔다오는데개무시하네

난자신없음 바로 무릎끓는다

럭키포인트 30,100 개이득

PKbN0gjH 2020.04.18 19:08  
운동한사람 건드는거 아니랬어 바로포기

럭키포인트 43,077 개이득

Cgz0Qu6x 2020.04.18 19:13  
나한테 권총 주면 해볼만할듯

럭키포인트 40,567 개이득

Xwuvtupr 2020.04.18 19:14  
그 3명 이길수있다는거지 이런 탑클래스는 운동안하면 일반사람은 못이긴다
물론 180정도 평균적인힘, 몸무게 가진 남자는 사이보그 걍 바름

럭키포인트 27,466 개이득

CzRzVIFE 2020.04.18 19:16  
진짜 이런글 어이없는게 선수라도 성인남성과 근력차이도 있고 신체차이도 있어서 성인남성 진짜 존나쳐맞음

럭키포인트 2,888 개이득

iHuZoa9C 2020.04.18 19:30  
체격만이 아니라 기술 차이도 있지

럭키포인트 2,545 개이득

26PZkcPg 2020.04.18 19:38  
개좆밥이지 ㅆㅂ 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
내가 개좆밥이지

럭키포인트 8,027 개이득

iN4DodE6 2020.04.18 19:46  
내가 그 유투버 메츄리 봐서 아는데 거기 나온 세명중에 한명도 아시아선수권인가? 머시기 동메달 한명 있을걸ㅋㅋ
근데 내가 185에 110kg 3대 500넘는데 6개월 배우면 저 선수 이길수도 있을거같다하면 오만임?

럭키포인트 29,328 개이득

26PZkcPg 2020.04.18 19:51  
[@iN4DodE6] 입식타격 6개월로는 페더급선수하고 체급으로 누르기엔 실력차가 너무남 정타로 턱이나 관자놀이 맞으면 그냥 기절
TfPiGg4e 2020.04.18 21:23  
ㄴㄴ인사할때 오줌쌀듯

럭키포인트 2,664 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목