홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 CteJkmrl  
[@rKPxlXD8] 이거 레알 나도 문통 그닥 좋아하지 않는데 쥐명박 닭근혜 이런건 그 떄 엄청 썼는데

이상하게 문통한테만 호칭을 제대로 붙이려는 경향이 있긴함

나는 일베도 아니고 미래통합 새기들도 싫음 정치적 성향만 봤을때 좀 괜찮다 싶은 사람은

유승민이랑 이재명임 ㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 괜히 일베니 대깨문이니 하지마셈
BEST 2 NMX2TpFM  
개집에 이상한놈들 들어 온듯함 이유불문하고 문재인 까는 글에 비추가 2~3개씩 박힘
BEST 3 rKPxlXD8  
ㅋㅋㅋ 쥐랑 닭은 괜찮았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
KTgqPdNt 2020.04.14 16:27  
둘 다 수준은 비슷해보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 비슷한 애들끼리 싸우는갸

럭키포인트 26,173 개이득

7SMd2DrF 2020.04.14 16:28  
일베짓거리했네
그리고 다들 알다시피 일베는 틀딱이나 들어가고 타 사이트로 일베 흡수된걸 다 아니깐

럭키포인트 13,922 개이득

89abUlLD 2020.04.14 16:28  
한창 달님 여론 씹창났을때는 대깨들 숨어있었는데 슬금슬금 다시 올라오네

럭키포인트 9,625 개이득

rKPxlXD8 2020.04.14 16:29  
ㅋㅋㅋ 쥐랑 닭은 괜찮았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,833 개이득

CteJkmrl 2020.04.14 16:33  
[@rKPxlXD8] 이거 레알 나도 문통 그닥 좋아하지 않는데 쥐명박 닭근혜 이런건 그 떄 엄청 썼는데

이상하게 문통한테만 호칭을 제대로 붙이려는 경향이 있긴함

나는 일베도 아니고 미래통합 새기들도 싫음 정치적 성향만 봤을때 좀 괜찮다 싶은 사람은

유승민이랑 이재명임 ㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 괜히 일베니 대깨문이니 하지마셈

럭키포인트 44,147 개이득

NMX2TpFM 2020.04.14 16:31  
개집에 이상한놈들 들어 온듯함 이유불문하고 문재인 까는 글에 비추가 2~3개씩 박힘

럭키포인트 21,135 개이득

N8rDWZhl 2020.04.14 16:37  
[@NMX2TpFM] 고정으로 상주하는 달창 3 있음

럭키포인트 21,107 개이득

qsYRwvpp 2020.04.14 17:01  
[@N8rDWZhl] 똑같은 ㅂㅅ들끼리
머만하면 일베 프래임.
머만 하면 대깨문. 짱깨 프래임
늬들 둘다 똑같은 놈들이야
qsYRwvpp 2020.04.14 17:01  
[@NMX2TpFM] 똑같은 ㅂㅅ들끼리
머만하면 일베 프래임.
머만 하면 대깨문. 짱깨 프래임
늬들 둘다 똑같은 놈들이야
B2hCdv1n 2020.04.14 18:30  
[@NMX2TpFM] 문재인 비판하면 고정적으로 비추 때려박는 진성 대깨문 2.3명 있음

럭키포인트 14,972 개이득

DZiCf14m 2020.04.14 16:34  
문재인일잘하냐?

럭키포인트 38,448 개이득

FOoNeMBE 2020.04.14 16:36  
요즘 시절에 쥐박이 닭근혜라 해도 그거만 가지고는 아무도 대깨문이라 안할텐데 대깨문들은 문재인 희화화 하면 바로 일베라 함

럭키포인트 25,222 개이득

N8rDWZhl 2020.04.14 16:37  
[@FOoNeMBE] 그게 프레임
qsYRwvpp 2020.04.14 16:56  
[@FOoNeMBE] 늬들은 현정부 조금만 긍정평가하면 대깨문이나 짱깨로 못밖잖아.
똑같은 놈들끼리 서로 ㅈㄹ 들이면서.
지가 더 잘났단다.

럭키포인트 34,807 개이득

cmvNtHiq 2020.04.14 16:52  
일름보 ㄱㄱ
ㅄ같은 새끼들 많이 늘었네

럭키포인트 13,014 개이득

9gM1m8f2 2020.04.14 16:59  
흠..

럭키포인트 31,161 개이득

SmXWJOJV 2020.04.15 08:43  
근데 이거는 반대도 많이 겪어봤는데
현정권 관해서 칭찬하나 하면 좌빨 빨갱이소리 달고살건데.. 그런 놈들이랑 동급이라고 생각하면됨

럭키포인트 37,859 개이득

오늘의 인기글
제목