홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무효표 찍으려고 선거하러간다니 웃기다 ㅋㅋ

vCjsfM8t 31 3757 6
찍을 사람 없어서도 무효표 찍어야 정치인들이 정신 차린다는 현실 모르는 소리 하는데

무효표 많이 나온다고 해서 정치인들이 신경이나 쓸까

무효표 많이 나와서 반성해야한다는 정치인 보긴함?

무효표를 줄여야한다고 외친적이 있었나

그냥 선거날에 무효표 던질 바엔 놀러나 가라

아니지 코로나 때문에 방콬이나 해라

어짜피 2030표 남성표 몰이 받을 정당도 없고 그시간에 휴가나 즐겨

Best Comment

BEST 1 ejngqgxQ  
이런 병1신도 꼴에 사람이라고 똥글 싸지르고있네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 uKUln2ok  
무효표 많아야 중도층 표심이니 그런거 끌어모으려고 하지...

왜 하나도 상관없다 생각하냐

투표 안하는 층 있으면 오히려

자기네 콘크리트만 결집시키려고 억지로 개소리까지 하면서 사람 끌어모으기만 하는데 ㅋㅋ
BEST 3 jCSJ8Iaf  
[@vCjsfM8t] 아........ 이해하니 역시나 님이 옳으신거네요~
31 Comments
AK8BYtpq 2020.04.08 14:29  
너가옳아

럭키포인트 782 개이득

ZmWadRR1 2020.04.08 14:31  
니가 옳아

럭키포인트 3,977 개이득

mamaZfK3 2020.04.08 14:36  
그대가 옳소^^

럭키포인트 6,067 개이득

GC2NoyHD 2020.04.08 14:37  
ㅇㅋ

럭키포인트 3,762 개이득

vCjsfM8t 2020.04.08 14:41  
모두 간만에 얻은 휴가 즐겁게 보내길.

럭키포인트 5,409 개이득

uKUln2ok 2020.04.08 14:52  
무효표 많아야 중도층 표심이니 그런거 끌어모으려고 하지...

왜 하나도 상관없다 생각하냐

투표 안하는 층 있으면 오히려

자기네 콘크리트만 결집시키려고 억지로 개소리까지 하면서 사람 끌어모으기만 하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

RLviQske 2020.04.08 14:52  
그래 니가 옳다

럭키포인트 8,607 개이득

vllNO3Sm 2020.04.08 14:59  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 8,424 개이득

ixLXyFfe 2020.04.08 15:13  
무효표도 중요한 의견임.
너희 모두 맘에 안든다 의견을 제시하는 것임.
물론 그나마 나은 사람을 찍자라는 건데 그렇다고 무효표가 틀렸다라는 건 잘못됨. 무효표도 하나의 의견임

럭키포인트 2,814 개이득

ejngqgxQ 2020.04.08 15:23  
이런 병1신도 꼴에 사람이라고 똥글 싸지르고있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,797 개이득

JYDoS8gw 2020.04.08 15:27  
이런새1끼도 나랑같은 한표라니 으휴

럭키포인트 7,165 개이득

vCjsfM8t 2020.04.08 15:29  
무효표 찍으러 간다는 선비님들ㅋㅋㅋ

얼마나 무효표 언급될지 기대됩니다.

개인전적 생각으론 투표율 언급이 더 많을듯 ㅋㅋ
jCSJ8Iaf 2020.04.08 15:34  
[@vCjsfM8t] 무효표 : 투표율에 반영
미투표 : 투표율에 미반영

이 둘의 차이를 모르겠어요?

럭키포인트 6,031 개이득

vCjsfM8t 2020.04.08 15:44  
[@jCSJ8Iaf] 님이 내 글을 이해못한거지
jCSJ8Iaf 2020.04.08 15:57  
[@vCjsfM8t] 아........ 이해하니 역시나 님이 옳으신거네요~
5L6wIN4H 2020.04.08 15:34  
이딴 ㅄ 선동에 낚이는 사람이 있나?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,881 개이득

YdIyxRq5 2020.04.08 15:35  
전형적인 개븅신들이 지껄이는 말

럭키포인트 915 개이득

VwQA1yDW 2020.04.08 15:53  
역시 니가 옳다

럭키포인트 9,587 개이득

LCgcfNIo 2020.04.08 15:59  
무슨말인지 알겠는데 너무 너혼자만의 뇌피셜이야
선거사무소 봉사활동이나 당가입해서 활동해보면
무효표에 얼마나 신경많이쓰는지 알탠데
그리고 상식적으로 무효표를 모으려는 전략을 공개안하지...
그러니 언급이 안되는거고....
우리 개붕이 너무 혼자서 뇌피셜만 하다보니 사고능력도 둔해진거같은데 책도읽고 사람하고 얘기도 하고 그래봐..... 혼자 상상하지말고.... 맘아프다

럭키포인트 8,484 개이득

1YKUBXwg 2020.04.08 17:34  
내생각도 아무리그래도 차악이라도 선택하는게 옳다고봄

럭키포인트 1,071 개이득

9Ppi35IW 2020.04.08 17:39  
ㅋㅋ 님말이 다 맞습니다 쳐맞는말 새끼야

럭키포인트 5,218 개이득

e6fop9q8 2020.04.08 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 니말이 맞다고해라

럭키포인트 2,359 개이득

LPt76Inm 2020.04.08 19:20  
와 얘랑 현실친구는 ㄹㅇ 천사다
말이 안통할텐데 대단해

럭키포인트 2,298 개이득

0rgvlLFW 2020.04.08 20:47  
놀러가세요~

럭키포인트 4,472 개이득

jWSH3ttx 2020.04.08 20:56  
그래 니가 하는 모든 말이 옳아 ^^

럭키포인트 5,043 개이득

1Uv2DUyN 2020.04.08 21:05