홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

웹툰 헬퍼 광고진짜 심하네

Ajdx5u4P 15 986 2
예전에는 재미있어서 친구들한테도 엄청추천했는데 자기옷광고를 시작하더니 지인문신가게랑 문신쟁이들홍보를하지않나 오늘은 폰케이스광고까지 하네 이제 그만봐야겠다

Best Comment

BEST 1 CcVhSELk  
[@OfzjE0Fa] 아예 내용에들어감
오늘만해도 중딩이 조폭입에 핸드폰을 쑤셔넣는데
역시 카사 군용폰케이스라 튼튼하네 ㅇㅈㄹ함
할매가만드는 동방백의니 이런것도 다 자기네 샵에서 파는옷들임
예전에 타투패거리들끼리 싸울때나온 완타투라는사람은 작가친구고 거기나오는 타투샵둘 다 지인샵들
이런거가지고 독자둘이 광고좀그만해아 라고 댓굴쓰면
다음화에 내용과 관련도없이 개가짖네어쩌네 이딴걸넣어버림
15 Comments
OfzjE0Fa 2020.04.08 01:05  
요새 안보고있는데 광고를 어케한다는거?
만화 다보면 젤밑에 광고 넣는 그거? 아임 피피엘 같이 짚어넣나?

럭키포인트 6,931 개이득

fyLkZNmu 2020.04.08 01:13  
[@OfzjE0Fa] 민화내용을 침범함

럭키포인트 2,353 개이득

CcVhSELk 2020.04.08 01:28  
[@OfzjE0Fa] 아예 내용에들어감
오늘만해도 중딩이 조폭입에 핸드폰을 쑤셔넣는데
역시 카사 군용폰케이스라 튼튼하네 ㅇㅈㄹ함
할매가만드는 동방백의니 이런것도 다 자기네 샵에서 파는옷들임
예전에 타투패거리들끼리 싸울때나온 완타투라는사람은 작가친구고 거기나오는 타투샵둘 다 지인샵들
이런거가지고 독자둘이 광고좀그만해아 라고 댓굴쓰면
다음화에 내용과 관련도없이 개가짖네어쩌네 이딴걸넣어버림

럭키포인트 71 개이득

Va4RwX76 2020.04.08 01:35  
[@OfzjE0Fa] 지적하면 만화 내 캐릭터 '좉헤이터'에 독자 이입시키고 존나깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개병1신된지오래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 첫씬부터 한 10컷이내 그냥 지 옷광고밖에안했음
내용 좆도없고 그냥 주인공 캐릭터가 입은옷 뒤판만 오지게그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

Pn6L59A3 2020.04.08 01:08  
그리고 댓글로 지적하면 바로 다음편에 구독자들 우롱하는 글만 씀ㅋㅋㅋ 가만보면 저 작가는 지가 대단한 존재인줄 아는것 같음

럭키포인트 8,781 개이득

ETjeYoZm 2020.04.08 01:53  
옷도 진짜 그지같더만 그거 누가산다고 광고하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,999 개이득

X6vqEeYY 2020.04.08 01:54  
네이버웹툰은 폐급임
신의탑, 고수, 마음의 소리, 호랭총각 정도만 챙겨보고 나머진 보기도 싫고 취향도 안맞고 분량도 적고 무슨 주당 나오는 만화가
4컷 만화줄
카카오페이지 나혼자만레벨업 재미 있다고 해서 봤는데 분량, 내용 모두 만족되더라

럭키포인트 6,785 개이득

ntQt3sp1 2020.04.08 09:31  
[@X6vqEeYY] 나혼자만레벨업 진짜 개졸잼에
분량 지리지

럭키포인트 8,325 개이득

Rq83svJS 2020.04.08 11:08  
[@ntQt3sp1] 소설보다 재미남?

럭키포인트 5,027 개이득

hPlMxFSu 2020.04.08 02:32  
와.. 첨에 재밌게 봤었는데 이젠 진짜 장삿속이 되어버렸나보네

럭키포인트 6,515 개이득

ejngqgxQ 2020.04.08 04:59  
작가부터 글러먹었는데 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 5,174 개이득

QMTbuRAZ 2020.04.08 05:23  
댓글들보면 더 가관임 작가가 돈버는게 배아프냐던데 ㅋㅋ 진짜 개 빡대가리들 아니냐

럭키포인트 7,677 개이득

BdZEqNvu 2020.04.08 09:19  
점점 최악을 달려가는듯

럭키포인트 7,412 개이득

LamLuunX 2020.04.08 12:45  
와 나같이 아무생각없이 보는놈들은 이게 ppl인지 독자 우롱하는 짓인지 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 댓글들보고 암

럭키포인트 5,865 개이득

Dnq54D9S 2020.04.08 22:42  
난 알고봐도 그냥 그러려니 함ㅋㅋ 무료 아니면 200원 내면서 보는건데 뭐 어떤가 하면서

럭키포인트 5,737 개이득

오늘의 인기글
제목