홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너희 여자친구랑은 다 몇살치이냐?

OE57ZBtc 26 412 0
여친이랑 몇살 차이남?
나는 10살차이 나는데
나 32살 여친 22인데
주변 시선 어떰?

Best Comment

BEST 1 4aschFqM  
35살 차이임. 내년에는 36살 차이고 내후년에는 37살차이

아직도 안태어났다고 믿는중
26 Comments
HlmhMXsq 2020.04.07 23:00  
개부럽다

럭키포인트 1,192 개이득

diEU3QJW 2020.04.07 23:02  
2살
22살을 어서 만남? 그게 더 궁금한데??

럭키포인트 5,902 개이득

OE57ZBtc 2020.04.08 22:10  
[@diEU3QJW] 6년전부터 알게된 동네 사람이였음
독서실 다니는데 나는 총무했었고 여친은 중딩이였었나?고딩올라갈때쯤이였음
VEmQ7tLK 2020.04.07 23:04  
없뜸

럭키포인트 9,473 개이득

YSBvKsaw 2020.04.07 23:06  
6살
데면데면한 사람들은 흠칫 한번하고 수긍하는 느낌이고
친한사람들은 욕좀하다가 부럽다고 하더라
이렇게 차이나는 여자친구 첨만나는데 첨에는 확실히 나도 눈치좀 보이던데 10살이면...ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 1,929 개이득

OE57ZBtc 2020.04.08 22:11  
[@YSBvKsaw] 제 친구들이나 제 주변은 별 상관없는데
여자 쪽 지인들이 가장 크게 신경쓰여요 ㅠㅠ
T4L0zMr9 2020.04.07 23:10  
1살차인데 작성자 개부럽다

럭키포인트 8,183 개이득

g8IJTVOx 2020.04.07 23:34  
와우 만날만해요? 부딫히는 면이 많을거같은데

럭키포인트 6,611 개이득

OE57ZBtc 2020.04.08 22:09  
[@g8IJTVOx] 아직 초반이라 그런가 여친 주변사람들이 저를 눈치보는듯??
여친빼고 저를 아재라 생각하는듯

애로사항은 공감대같은거? 예를들어 제 나이에 대화주제는 이제 결혼. 집 이런건데
여친은 대학생활 취업 요런거?

공감대랑 살아온 시대가 다른게 가장 큰 단점인것 같아요

물롬 좋은건 너무나 좋구요

럭키포인트 4,721 개이득

Tgc8rRyM 2020.04.07 23:44  

럭키포인트 9,933 개이득

a4DfyRgP 2020.04.07 23:46  
난 네살

럭키포인트 8,722 개이득

joCgn6Hv 2020.04.07 23:52  
기만넷이었어?

럭키포인트 9,185 개이득

BdjwKSLv 2020.04.08 00:05  
미쳤다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,860 개이득

ETjeYoZm 2020.04.08 00:14  
어디서 만낫냐 알려줘

럭키포인트 1,434 개이득

OE57ZBtc 2020.04.08 22:11  
[@ETjeYoZm] 독서실
oOHWyI2x 2020.04.08 00:18  
어린애는 금방 헤어진다 ㅅㄱ

럭키포인트 3,840 개이득

4aschFqM 2020.04.08 00:22  
35살 차이임. 내년에는 36살 차이고 내후년에는 37살차이

아직도 안태어났다고 믿는중

럭키포인트 3,677 개이득

XArfcnZD 2020.04.08 01:39  
[@4aschFqM] 수정은 됐는데
착상은 안됐네
힘내라

럭키포인트 5,151 개이득

b8rja6rk 2020.04.08 00:55  
난 제일많이 차이나봣던게 4살이였는데.. 대단하다 진짜

럭키포인트 5,464 개이득

2TnsB8wX 2020.04.08 01:12  
최고 13살 차이까지 만나봤는데 생각이나 가치관 차이 때문에 오래 못간다.
잘 싸우지만 그래도 동갑이 제일 마인드가 비슷함 물론 케바케

럭키포인트 7,947 개이득

Mcskmnn4 2020.04.08 01:58  
28살인데 20살 만나고있음

럭키포인트 361 개이득

OE57ZBtc 2020.04.08 22:12  
[@Mcskmnn4] 님은 연애 어때여?? 8살도 상당히 차이 많이 나는듯한데

가치관이랑 공감대 잘 맞아요?
isZb8Tw2 2020.04.08 13:59  
난 와잎이랑 동갑
전 회사 같이 일하시던 분 중 작성자랑 처럼 10살 차이 나는 사람 있었음
외모도 거의 산적 스탈이라 그냥 주변에 좀 친한 분들 다 도둑놈이라 함, 본인도 도둑 인정
결국 34살에 (여자 24살) 결혼 성공
놀때도 그렇도 평소에도 체력이 후달린다고 힘들어 하든데
체력관리 빡씨게 해야 할듯?

럭키포인트 7,792 개이득

DBLN1Qan 2020.04.08 16:14  
와이프랑 나랑 9살차이

럭키포인트 9,360 개이득

OE57ZBtc 2020.04.08 22:14  
[@DBLN1Qan] 와우 연애 몇년하심 ?
결혼은 어케 하셨나요.
양가 부모님 설득이라던지 ㅋㅋ

아직 저는 초반이라 결혼은 시기상조이지만ㅋ
SGuwpwX4 2020.04.09 16:27  
전 4살인데 주위 눈치는 안보이고 말해도 궁합 좋은 나이라고 하더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

오늘의 인기글
제목