홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

답답한 놈들 욕먹는거 억울하면 지 댓글 부터 확인해라

Ajdx5u4P 7 233 4

개집인이 어쩌고 ㅈ1랄하지말고

지나가다 지랑 다른 의견이니까 비추 하나씩 박은거고 그게 일반적인 반응이라는거지

그리고 억울해 하기전에 니 댓글부터 봐 제정신이니 뭐니 하면서 공격적으로 먼저 단건 너다

애새끼들 몇분전에 단거도 기억못할만큼 역지사지를 못하네

7 Comments
9Bt2gv1u 2020.04.07 21:22  
섻스

럭키포인트 4,560 개이득

T9xvC1Fl 2020.04.07 21:23  
븅신들은 지들이 븅신인걸 잘 모름

럭키포인트 5,511 개이득

Krg87pSG 2020.04.07 22:15  
ㅇㄱㅁㄸ

럭키포인트 3,740 개이득

EdcaR2Ir 2020.04.07 22:16  
걍 난 그렇게 생각한다 정도로 댓달았으면 공감해줄텐데 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ이 지가 먼저 딜걸어놓고 징징대고 있네

럭키포인트 4,721 개이득

Tgc8rRyM 2020.04.07 23:37  
ㅂㅅ 3마리 비추 누르고 도망가셨네

럭키포인트 2,223 개이득

fyLkZNmu 2020.04.08 01:31  
먼데먼데

럭키포인트 9,660 개이득

zeUtCf5g 2020.04.08 21:31  
왜 혼자 열내냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,083 개이득

오늘의 인기글
제목