홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스장 지금다니시는분?

db1QAqDj 16 258 1

안녕하세요? ㅎㅎ

어제부터 헬스장 다시 개방했는데

고민끝에 안갈려고합니다.

마스크는 꼭해야할것같고 그렇다고 마스크계속 끼면서 운동도 못할것같아서

돈아깝지만 어쩔수없이 피해야할것같습니다. ㅠㅠ

새벽 오픈하지마자 하고 회사갈까 생각도 하긴하는데..

다들 우한폐렴 조심하세요!

16 Comments
cWbD27oQ 2020.04.07 08:20  
헬스장 다닌다면 기본적으로 남이 사용하던 기구를 다시 사용하게 될거고
화장실이나 샤워시설에서 탈의실에서 부득이하게 직간접적으로 접촉할수밖에 없게 될텐데
이 시국에 굳이 헬스장에서 돈 버려가면서 위험을 감수하려 하는지 모르겠네

럭키포인트 4,939 개이득

db1QAqDj 2020.04.07 08:23  
[@cWbD27oQ] 이전에 3개월로 해놨는데 1달가량 문닫았다가 어제 다시 연다고 해서 고민했는것뿐입니다.

남은기간1달남았는데 코로나 끝날떄까지 그냥 돈버린다고 생각해야죠 머..

럭키포인트 9,908 개이득

SkxMwJWE 2020.04.07 08:24  
[@cWbD27oQ] ㅇㅈ
근데 헬스장은 안가는게 돈버리는거지 ..

럭키포인트 554 개이득

SkxMwJWE 2020.04.07 08:24  
[@SkxMwJWE] 아 잘못이해했구나
SkxMwJWE 2020.04.07 08:25  
[@SkxMwJWE] ㅈㅅ
j9T4gAFy 2020.04.07 09:05  
나도 매일 가서 유산소만 하다가 2주 정지 안가니까 가기 귀찮아서 어제 안갔음
오늘도 안갈까 생각중

럭키포인트 1,485 개이득

db1QAqDj 2020.04.07 09:09  
[@j9T4gAFy] 저도 어제 찾아봤는데

마스크계속 낀상태로 해야하며 마스크 벗는순간 위험에 노출되니깐

걱정되더라고요

유산소운동하면 호흡이랑 아주 작은 침도 나올수있어서 걱정되기도 하구요

걍 깔끔하게 1달 버린다고 생각하고 안갈려고 합니다.

집에서 팔굽혀펴기 마스크끼고 그냥 앞산탈려고요
Pgu1JMO6 2020.04.07 10:13  
한달째 안가는중
월3만원이니깐 술 한번 먹었다 치는거죠
지난주에 오픈은 했는데, 마스크 쓰고 운동해야 하고
공용운동복 못 쓰고, 샤워시설도 못 쓴다네요(퇴근 후 바로 가야 해서 필요함ㅠ)
그냥 집에서 간단히 코어 운동 위주로 하고 있어요

럭키포인트 6,424 개이득

db1QAqDj 2020.04.07 10:27  
[@Pgu1JMO6] 저랑같네요 ㅠㅠ

걍 돈버리고 건강챙겨야겠습니다 ㅎㅎ

전 사실 근육보다는 살뺴는 위주라 앞산타면될것같아서요

코로나 조심하세요!
ZfYMLM84 2020.04.07 10:28  
나는 다니고 있음.

럭키포인트 2,153 개이득

db1QAqDj 2020.04.07 10:30  
[@ZfYMLM84] 조심하세요~

저도 괜찮지않을까? 하다가 이런방심이 걸릴것같아서  ㅠㅠ

마스크 꼭착용하시고 하세요
XbvxPFUo 2020.04.07 11:49  
난 걍 홈트하는데

럭키포인트 8,094 개이득

VIf0bO66 2020.04.07 12:31  
지금 권고사항으로 대부분 헬스장이 중지한거라서 웬만하면 코로나때문에 겁나서 못한다고하면 그냥 미뤄줘요.

럭키포인트 9,927 개이득

db1QAqDj 2020.04.07 13:19  
[@VIf0bO66] 저도 그런줄알았는데

전화해보니깐 그대로 다빠진다고하더군요

1달가량 정지해서 아마 힘든가봅니다
0cwnvova 2020.04.07 15:06  
잘생각했어여

럭키포인트 7,549 개이득

Tgc8rRyM 2020.04.07 17:16  
착해

럭키포인트 323 개이득

오늘의 인기글