홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 시국에 꽃놀이 가냐고 욕할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nSxsUX7j 7 227 5

취게 보니까 난리 났네

꽃구경을 다녀와 ?

진짜 내로남불 ㅋㅋㅋㅋ

역겹쥬 ~ 

진짜 가끔 이런 애들 보면 화가 많은 친구들 심정이 이해는 간다

7 Comments
9M19Lm5s 2020.04.06 23:59  
익명의 힘.
꽃구경한다고 욕한 사람이
취미갤에 꽃구경간 사람일 확률?

럭키포인트 7,500 개이득

a2HNNOWJ 2020.04.07 00:14  
[@9M19Lm5s] 설사 아니라해도 당당해 아주
간호사가 빡처서 글남긴 자료
다시 보고오렴 ^^

럭키포인트 8,204 개이득

CiAYzkhO 2020.04.07 03:20  
[@a2HNNOWJ] 좌표를 남기던가

럭키포인트 2,643 개이득

tyxVIKjX 2020.04.07 01:50  
[@9M19Lm5s] 나도 설마설마해서 찾아봄
근데 진자 욕하고 취게에 글올린놈이 있었음

럭키포인트 6,451 개이득

XbvxPFUo 2020.04.07 00:14  
욕하는사람 따로 구경가는 사람 둘다 있는거지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 9,654 개이득

UWAqRVnZ 2020.04.07 03:31  
[@XbvxPFUo] 한명이 욕도 하고 구경도 가면 좀 문제있는거 아님? 조스트라디무스도 아니고

럭키포인트 2,831 개이득

SFa7NjUf 2020.04.07 01:33  
취갤이랑 유갤이랑 안 겹치는 애들인가 보.지 뭐.

아이즈원도 그렇게 욕하더니 요새 짤 많이 올라오드만

럭키포인트 639 개이득

오늘의 인기글
제목