홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

또 병림픽 열림 ㅋㅋ

ZmP2rczm 23 723 1

Best Comment

BEST 1 40PcoLB7  
티안내고 조용히사는 돈꽃충은 상관없는데 퀴어축제하고 난리난리치는 ㅆㅂㄴ들은 혐오스러우ㅜ
BEST 2 JKtPxar7  
[@40PcoLB7] 이게 대부분의 사람들의 의견일 듯
BEST 3 GQIKXkmM  
어휴 똥꼬충 샊끼들 역겹다 ㄹㅇ
23 Comments
dPcyulYv 2020.04.06 22:35  
걍 대표적 븅3새기가 있네

럭키포인트 378 개이득

cuReyOAm 2020.04.06 22:41  
누가 병싄인지는 대강 비추수보면 끄덕끄덕

럭키포인트 9,259 개이득

Ul2YIbDr 2020.04.06 22:43  
이 정도가지고 병림픽이라니

럭키포인트 2,995 개이득

FBVIUS29 2020.04.06 22:44  
겨우? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,289 개이득

Ww4XblLI 2020.04.06 22:45  
작작혀 병 신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 글따오지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 제일병 신같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,408 개이득

sCuzFfG9 2020.04.06 22:46  
[@Ww4XblLI] 미안한데 난 저기 댓글 안썼는데 누구랑 쉐도우복싱하니?

럭키포인트 6,830 개이득

os6T8zv7 2020.04.06 22:47  
[@sCuzFfG9] 너네 싸우지마라 개집한테 혼난다

럭키포인트 7,949 개이득

oJWVcMVN 2020.04.06 22:53  
개집에 똥꼬충 존나 많네

럭키포인트 8,767 개이득

ZDPujUWB 2020.04.06 22:54  
병림픽 시작도 안했구만

럭키포인트 203 개이득

JKtPxar7 2020.04.06 23:00  
병림픽 맞구만
논리적으로 안보고 그냥 똥꼬충이라고 깔아 버리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,473 개이득

JKtPxar7 2020.04.06 23:01  
어차피 술취한넘은 이야기하다가 불리하면 빤스런함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lvn7kIHH 2020.04.06 23:09  
[@JKtPxar7] 넌 그 술취한놈한테 쳐맞고 여기온거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,923 개이득

JKtPxar7 2020.04.06 23:09  
[@Lvn7kIHH] 잡았다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lvn7kIHH 2020.04.06 23:12  
[@JKtPxar7] 꼭 쉐복하는 놈들은 걍 지까면 잡았다! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
JKtPxar7 2020.04.06 23:34  
[@Lvn7kIHH] 흥분해서 두개나 올리고 그래 불쌍하게 ㅜㅜ
Lvn7kIHH 2020.04.06 23:13  
[@JKtPxar7] 꼭 쉐복하는 놈들은 걍 지까면 잡았다! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
GQIKXkmM 2020.04.06 23:13  
어휴 똥꼬충 샊끼들 역겹다 ㄹㅇ

럭키포인트 661 개이득

SkxMwJWE 2020.04.06 23:13  
ㅈㅈ랑 ㄲㄹㅅㄷ는 예전부터 욕먹던 놈들이니까

럭키포인트 254 개이득

SkxMwJWE 2020.04.06 23:14  
[@SkxMwJWE] ㅈㅈ는 특히 예전부터 닉값오지게 함
40PcoLB7 2020.04.06 23:22  
티안내고 조용히사는 돈꽃충은 상관없는데 퀴어축제하고 난리난리치는 ㅆㅂㄴ들은 혐오스러우ㅜ

럭키포인트 5,864 개이득

JKtPxar7 2020.04.06 23:24  
[@40PcoLB7] 이게 대부분의 사람들의 의견일 듯
SFa7NjUf 2020.04.07 01:35  
[@40PcoLB7] 티안내고 조용히 사는 돈꽃충도 싫어

럭키포인트 8,711 개이득

c2idNhJ6 2020.04.07 01:50  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3457753#c_3457962

이정도는 되어야 병림픽이지
오늘의 인기글
제목