홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
cWbD27oQ 2020.04.06 15:13  
되겠냐? ㅄ아
뽑을 사람 없으면 투표를 하지마라.
말 같지도 않은 소리하고 앉았어

럭키포인트 9,857 개이득

x5cMcBDC 2020.04.06 15:15  
[@cWbD27oQ] 아니다 그래도 그중에 덜 드러운거 뽑아야지

럭키포인트 5,809 개이득

NJkhIoSg 2020.04.06 15:20  
[@cWbD27oQ] 투표를 왜 하지마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,221 개이득

jNpPJojv 2020.04.06 15:23  
[@cWbD27oQ] ㅂㅅ

럭키포인트 4,532 개이득

yfRdqtFa 2020.04.06 15:30  
[@cWbD27oQ] 뽑을 사람이 없으면 욕은 아니더라고

무효표를 던지는게 맞음

럭키포인트 1,742 개이득

uAbiO1r0 2020.04.06 17:28  
[@cWbD27oQ] 병1신 무효표라도 내야 하는거다 이런 새1끼들도 같은 투표권이 있다는게 짜증나네

럭키포인트 9,372 개이득

sO89AGqu 2020.04.06 17:35  
[@cWbD27oQ] 이런 머갈텅텅새끼랑 같은 한 표라니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,459 개이득

Hc8AoP0b 2020.04.06 18:33  
[@cWbD27oQ] 투표를 왜안해 ㅄ앜ㅋㅋㅋ 무효표를 내야지 와 진짜 이런놈이랑 같은 1표라니 소름이 돋네

럭키포인트 4,462 개이득

SkxMwJWE 2020.04.06 19:23  
[@cWbD27oQ] 지가 ㅂㅅ이면서 누구보고 ㅂㅅ이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 728 개이득

Xq5W2bT2 2020.04.06 15:13  
육도선인 뽑아라

럭키포인트 3,042 개이득

eQWAUvvL 2020.04.06 15:32  
무효표가 맞지

럭키포인트 2,406 개이득

KW3hLH6F 2020.04.06 16:05  
육두문자 써봐야 개표인만 보거 끝날걸?
아니면 아주 특이한걸 써서 뉴스에 이런 무효표도 있었다라고 나오게라도 하던가.

그리고 투표 미참가 < 무효표 < 그래도 덜 더러운놈 과 당 이라도 뽑는게 낫다고 봄

럭키포인트 9,407 개이득

NJkhIoSg 2020.04.06 16:47  
[@KW3hLH6F] 뽑을사람 없어서 무효표 던지려고 하는데.
걍 무효표만 던지기보단 걍 국민 한사람의 의견을 들었으면 좋겄다 싶어서 ㅋㅋ
KW3hLH6F 2020.04.06 16:50  
[@NJkhIoSg] 맘은 이해가 가는데. 개표인만 마음의 상처를 받고 끝남.
관련없는 사람만 피해를 보는 거임.
가끔 무효표중 특별난 건 방송에도 나오기도 했었던 기억이 나기도 함. 다만 욕을 방송에 나오자는 않을 터이니깐.
ZfYMLM84 2020.04.06 16:44  
내가 지난 총선에 개표기 돌리는 알바했는데 육두문자 쓴 놈은 없었고 도장으로 X자 친 놈은 있었음.
거기 기자랑 정당관계인들이 감시인으로 다 참관하는데 기자가 바로 사진찍어서 인터넷 기사로 박제함

럭키포인트 3,503 개이득

ZfYMLM84 2020.04.06 16:44  
[@ZfYMLM84] 내 할당분에서 나온거라 기사 제목도 기억함.
투표가 장난인가요? 였음
NJkhIoSg 2020.04.06 16:46  
[@ZfYMLM84] 어차피 될거같은 놈 맘에는 안들지만
대국적으로 하십쇼 라고 쓰고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZfYMLM84 2020.04.06 17:01  
[@ZfYMLM84] 결론은 니가 육두문자써도 개표인들이 보고 뭐야 이새끼 븅신인가 ㅉㅉ 하고 만다는 것임
UL1uM5LJ 2020.04.06 17:29  
기권표도 투표야
하고싶으면 해

럭키포인트 2,241 개이득

mWjczm2a 2020.04.07 04:11  
기권도 의미 있는 표임

럭키포인트 4,094 개이득

오늘의 인기글
제목