홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독효빌런 일본근황

oZOms9bJ 12 338 2

연일 확진자 증가로 긴급사태 선포가 사실화 되고있음

재밌는게 지금 도쿄 도지사 아줌마가 소싯적에 아나운서였는데

출마했을때 이미지도 좋았고 왜놈들도 정치인들보다 낫겠지 해서 뽑앗는데

ㄹㅇ 나았다고 함 ㅋㅋㅋ

지금도 이 아줌마가 대응은 나름 잘하고있는데 결과가 안나오는 이유가

아베짱한테 요청해도 아베짱이 들어주질 않아서

맨날 기자회견에서 나라의 현명한 답볍을 바란다고 말하고 다님

+

왜놈들 해외여행 차단당하니까 국내여행 숫자가 늘어남

여행러들은 조심하면서 다닌다 우리탓 하지말라고 하고

방콕러들은 여행러들한테 책임감이 없다고 하고

어르신들은 젊은것들 때문에 우리 다죽는다 하고

젊은것들은 우리탓 하지말고 대응 잘하라고 하고

아베짱은 1세대 마스크 2장 지급한다면서 헛소리 발사하고 있음

+

그 덕분에 난 포른허브를 보는 일이 늘어남

12 Comments
hFqnL1mQ 2020.04.06 11:49  
여행 방콕은 우리나라랑 똑같네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,000 개이득

x5cMcBDC 2020.04.06 11:59  
[@hFqnL1mQ] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사람사는건 다 똑같은듯

럭키포인트 8,548 개이득

6tvBKqbO 2020.04.06 11:52  
ㅋㅋㅋㅋ한국이네

럭키포인트 4,205 개이득

x5cMcBDC 2020.04.06 12:00  
[@6tvBKqbO] 사스가 헬본
QXQcgsiS 2020.04.06 12:14  
ㅠㅠ 도쿄빌런도 야동보며 딸잡는구만ㅜㅠ

럭키포인트 2,293 개이득

x5cMcBDC 2020.04.06 13:08  
[@QXQcgsiS] 존잘러가 되고싶다..
코로나도 존잘러는 피해갈텐데..
현재 코로나로 주 3회정도 밖에 못함.. 후..
XE1KaPFR 2020.04.06 13:57  
질후빌런 이다 진짜 일본은 아무래도 너무 위험한것 같다 건강 챙겨라

럭키포인트 419 개이득

x5cMcBDC 2020.04.06 14:04  
[@XE1KaPFR] 엌ㅋㅋㅋ 역시 내 드립을 따라올 사람은 그대뿐..ㄳ
raPJ7uL7 2020.04.06 14:08  
조심해라 몸 챙기고 라인아이디는 언제 알려줄꺼냐

럭키포인트 5,959 개이득

x5cMcBDC 2020.04.06 14:36  
[@raPJ7uL7] 여장빌런이 다음으로 무서운녀석..
여자한테만 공개다.. 후후
sO89AGqu 2020.04.06 14:26  
아하

럭키포인트 3,122 개이득

x5cMcBDC 2020.04.06 14:36  
[@sO89AGqu] 일본에 살면서 일본정보 알려주는 재미가 쏠쏠
오늘의 인기글
제목