홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 잘아시는 분 있나요??(계기판,변속기온도)

Tus1QjS2 20 415 0
아날로그 계기판에 있는 변속기온도랑..
이거 .. 모니터에 있는 온도랑 왜 안맞죠??ㅠㅠ

그리고 혹시 이 계기판만 보고도 차종을 맞출 수 있나요?

20 Comments
Mzgd4bjG 2020.04.06 10:57  
왼쪽껀 냉각수 온도아냐?

럭키포인트 2,486 개이득

Tus1QjS2 2020.04.06 11:00  
[@Mzgd4bjG] 아... 그러고 보니 모양이 조금 다르네요.. 감사합다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ괜히 조금 찝찝했었습니다.

럭키포인트 5,034 개이득

Mzgd4bjG 2020.04.06 11:01  
[@Tus1QjS2] 근데 익게에서 예의 없게 누가 존대하래?
Tus1QjS2 2020.04.06 11:08  
[@Mzgd4bjG] 쉬.팔 궁금한데 반말했다고 안갈켜주면 우짜냐..
rHcjb84t 2020.04.06 11:22  
[@Tus1QjS2] 댕청 ㅋㅋㅋㅋ`

럭키포인트 1,988 개이득

oMNSTOkz 2020.04.06 11:05  
멍ㅡ청

럭키포인트 9,230 개이득

Tus1QjS2 2020.04.06 12:22  
[@oMNSTOkz]
EXrU3w5D 2020.04.06 11:27  
현대차인거같기는 한데 lcd가 작진 않은걸로봐서 소나타 이상급인거같은데 그랜져에 쓸만큼 고급스러워보이지는 않는데 소나타쯤 될거같은데

럭키포인트 7,920 개이득

Tus1QjS2 2020.04.06 11:41  
[@EXrU3w5D] 기아차에 셀토스 입니다.
그냥 계기판 찍어보다가 혹시 계기판만으로도 알 수 있는 사람이 있을까? 생각했었는데
차 계기판이 거기서 거기라 뭐 알 방법이 없겠네요
QXQcgsiS 2020.04.06 12:15  
안내책자 안봤구만?

럭키포인트 1,136 개이득

Tus1QjS2 2020.04.06 12:21  
[@QXQcgsiS] 귀찮아서 안봤어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
QXQcgsiS 2020.04.06 12:24  
[@Tus1QjS2] 나도 설명서 반쯤보다 말았는디ㅋㅋㅋ
DCzwQ8Iy 2020.04.06 12:17  
왼쪽 냉각수
디지털 클러스트는 변속기온도

럭키포인트 3,218 개이득

Tus1QjS2 2020.04.06 12:22  
[@DCzwQ8Iy]
eWYHLh4J 2020.04.06 13:41  
셀토스 타보니 어떠냐??

럭키포인트 1,073 개이득

Tus1QjS2 2020.04.06 14:21  
[@eWYHLh4J] 그냥그럼..
yp4Q4O8K 2020.04.06 13:48  
책자 3번 정독은 필수인데 김여사냐?

럭키포인트 9,685 개이득

IxNqu0sP 2020.04.06 16:33  
ㅂㅅ

럭키포인트 2,345 개이득

2jJ1hD7L 2020.04.06 18:54  
셀토스 사려는 20대후반 개붕인데
직접겪은 장단점좀 알려줘

럭키포인트 6,010 개이득

Tus1QjS2 2020.04.07 06:32  
[@2jJ1hD7L] 장점 이쁘다. 실내가 생각보다 넓다. 주행성 나쁘지않다.
단점 옵션들의 효율이 애매하다. 트렁크문짝이 무겁다. 무슨차냐고 물어봐서 귀찮다.
오늘의 인기글
제목