홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
BM4VerMT 2020.04.06 00:56  
님 거지임? 기본 햄버거 시켜놓고 뭘 바라는거?
이정도면 선동이다

럭키포인트 6,845 개이득

S7WotPXK 2020.04.06 01:05  
[@BM4VerMT] 기본버거가 치즈버거 같은거 말하는거?
패스트푸드 잘 안먹어서 모르는데 요즘엔 기본버거는 다 저렇게 나옴?
BM4VerMT 2020.04.06 03:42  
[@S7WotPXK] 메뉴이름이 그냥 햄버거 인데 맥에서 제일 작고 제일 저렴한 버거임
yv7DSzJY 2020.04.06 00:59  
2000원짜리 햄버거 시키고 뭘바래?? 진지하게 물어보는거야

럭키포인트 5,636 개이득

S7WotPXK 2020.04.06 01:02  
[@yv7DSzJY] 치즈버거 단품으로 이천원 밖에 안해?
아연맨 보고 땡겨서 시켰는데 치킨텐더랑 해서 만얼마 줬는디

럭키포인트 658 개이득

BbzLis4q 2020.04.06 01:09  
나 맥날 1주일에 1~2번은 무조건 시켜먹는데 일단 빵 바뀐거 너무 좋고
소스도 좀 많아진게 눈에 보이더라. 감튀도 좀더 많이 주는 느낌적인 느낌?ㅋㅋㅋ  그냥 내가 체감하기론 조금 더 맛나지긴 했음.

럭키포인트 8,553 개이득

o49HfaOx 2020.04.06 01:12  
ㄹㅇ 진짜 기본햄버거를 시켜서 먹는사람은 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 원래 내용물이 저게 다야;;
그리고 빵은 바뀐거 맞구만

럭키포인트 680 개이득

bGuEVxjt 2020.04.06 01:28  
배달 15000 이상부터 해주는거 아니냐?

럭키포인트 11 개이득

0jq4KtwO 2020.04.06 02:36  
정치질할라하네

럭키포인트 8,526 개이득

R1XszrNm 2020.04.06 03:09  
맥날 앱에서 1300따리에 파는 기본 치즈버거 가지고 와서 따지는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데리아에서 오셨나

럭키포인트 2,524 개이득

dM9BkE5w 2020.04.06 03:13  
아재요 ㅠㅠㅠ
햄버거 시키는 아재가 어딨어 요즘에 ㅠㅠ
진짜 나 초딩때 아무것도 모르고 햄버거 주세요 하는거 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,121 개이득

QtU87akz 2020.04.06 03:26  
빅맥 시켜머거라

럭키포인트 8,015 개이득

Q0c8zANW 2020.04.06 07:41  
아만보

럭키포인트 7,490 개이득

NT0PlD3A 2020.04.06 07:52  
포장지에 써잇는거 보고 기본 햄버거라고 하는거같은데 치즈버거임 포장지 한쪽면은 햄버거 한쪽면은 치즈버거라고 써있음 햄버거는 저기서 치즈도 빠져있음 원래 피클 두개들어가는줄 알았는데 한개인건 첨알았네 가끔 배안찰때 먹으면 맛있음 치즈버거는 근본임

럭키포인트 4,071 개이득

VvL5dflf 2020.04.06 08:36  
다들 노예화가 되어있네
피클 한개 넣어주는게 정상임?
아무리 기본이라도 기본을 해야 기본이라 부르지

럭키포인트 8,719 개이득

sO89AGqu 2020.04.06 14:32  
[@VvL5dflf] ㅋㅋ

럭키포인트 6,652 개이득

X083aHwE 2020.04.06 09:04  
게시글 언플이 크긴 크구나..

럭키포인트 343 개이득

j85l7Ca3 2020.04.06 10:21  
여기 맥날알바 모임하냐?

럭키포인트 4,804 개이득

오늘의 인기글
제목