홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
awaX4v7I 2020.04.05 17:08  
다들 t1 지는거 대기타고 있다가 폭발시키는거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 1,792 개이득

o21zBqhQ 2020.04.05 17:09  
팬도 많고 안티도 많고 대부분의 안티는 극성팬들 때문에 생기긴했음

럭키포인트 2,991 개이득

awaX4v7I 2020.04.05 17:11  
[@o21zBqhQ] 보면 젠지전 지면 욕하려고 했는데 젠지전 이겨서 더 쌓인사람들 같음ㅋㅋㅋ
FCgyw78F 2020.04.05 17:14  
정확히는 슼보다는 페이커 안티가 많지.
원래 잘하는 선수나 팀한테 팬이 많아지는 건 당연하지만 그중에 일부가 너무 극성질을 해서.
슼이랑 경기있는 날 상대팀 응원하는 사람이 자기팀 응원글 올리면 거기 찾아가서 비추먹여서 블라먹이고
페이커가 실수하거나 못해서 져도 말도 안되는 이유 붙이면서 범인찾고.
어떤 다른 팀이 지면 아 누가 못해서 팀이 졌네 이런 느낌이면 skt가 지면 아 누가 못해서 우리 페이커가 졌네 이런 느낌.

럭키포인트 5,590 개이득

pmHFz3R8 2020.04.05 17:15  
내가 보면 질거 같아서 안봤는데 져버렸네 ㅠㅠ

럭키포인트 8,583 개이득

x8Q2CRw4 2020.04.05 17:23  
우리나라 롤팬은 두종류지
슼빠와 슼까

럭키포인트 1,459 개이득

오늘의 인기글
제목