홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 방금 차사고 났어요 도와주세요

3znUGAwa 6 230 0
물어볼 데가 없어서 형들한테 조언 구하려고요
타지에 밥 먹으러 왔는데 내 앞에 포터 그리고
내 처는 아반떼hd. 주차할 자리 찾으면서 앞에 못 보는
사이에 앞에 포터 왼쪽 고무패킹? 있는 쪽을 들이 받았어요.
포터는 손상 없는데 모서리를 내 범퍼가 받아서
내 오른쪽 밑 범퍼는 깨졌어요.
다행히 아무도 안 다치고 포터 아저씨가 좋은(?)분 이어서
그냥 가라 하시더라고요.
사람 일 혹시 몰라사 폰 번호 교환 했는데
지금 동승한 형이 보험처리 하지말고 그 아저씨도
괜찮다 했으니까 정 그러면 치킨 기프티콘 같은 걸로
보내드리라고 하더라고요.
근데 전 갑자기 드러눕고 뺑소니 신고같은거 할까봐
아저씨 뵙고 죄송하다고 20만원돈 드리려고 하는데
동승자 형은 절대 그러지 말라고. 미련하다고.
어떻게 해야할까요.

공시 1년 넘게 준비하면서 모은 돈 까먹고
계속 지출만 있는 상황이라.. 솔직히 20도 부담되긴 한데ㅜㅜ
조언좀 해주세요

6 Comments
Vqi2ZXoq 2020.04.05 16:59  
어차피 번호교환 했는데 뺑소니 성립이 되나?

근데 포터 아저씨 겁나 착하게 일단 쳐박으면 목쥐고 나와서 드러눕는 사람이 대부분인데

럭키포인트 4,057 개이득

o3aJJgqj 2020.04.05 16:59  
깊카 ㄱ

럭키포인트 5,680 개이득

HYXknmuN 2020.04.05 17:04  
괜한걱정

럭키포인트 3,686 개이득

q5PcnjSQ 2020.04.05 17:14  
그냥 아무말안하면 가만히있으면됩니다 뺑소니 성립안되고 상대측에서 어떤 처리를 원할경우 보험처리 내지 현금처리 하시면되요

럭키포인트 150 개이득

q5PcnjSQ 2020.04.05 17:15  
현금처리시 10만원 내지 15만원정도가 적당해보입니다
0cUWrtMp 2020.04.05 18:29  
괜한걱정이고 번호교환했으니 뺑소니그런거없고 상대방도 괜찮다고 했으면 상관없고 만약에 문제생겨도 경미한 접촉사고니 본인돈 없이 보험처리로 빨리 끝날문제이니 전혀 걱정하지마시길

럭키포인트 6,532 개이득

오늘의 인기글
제목