홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 j2ROScL7  
[@yZhq5ICL] ㄹㅇ 닌텐도는 대체재 없다니 뭐니 하면서 사는 거 보면 개 역겹 ㅋㅋ

할려면 다 불매하든가 줏대 없이 이중잣대 가치관 내세우는 애들이 젤 답 없음.
BEST 2 NEXkL3Pa  
걍 사셈
게거품 물던새끼들 닌텐도 사러 줄서고 잇음
6 Comments
yZhq5ICL 2020.04.05 15:59  
가도됨 닌텐도 오질라게들 사더만 뭐

럭키포인트 7,466 개이득

j2ROScL7 2020.04.05 16:03  
[@yZhq5ICL] ㄹㅇ 닌텐도는 대체재 없다니 뭐니 하면서 사는 거 보면 개 역겹 ㅋㅋ

할려면 다 불매하든가 줏대 없이 이중잣대 가치관 내세우는 애들이 젤 답 없음.

럭키포인트 3,444 개이득

7bohozt6 2020.04.05 16:23  
[@j2ROScL7] 전형적인 클베새끼들 논리 ㅋㅋㅋㅋ
이중잣대 개쩔음

럭키포인트 5,448 개이득

KHJLcl8X 2020.04.05 16:30  
[@j2ROScL7] ㅋㅋㅋ이미 한창 유니클로 불매  할 때도 플스는 대체불가라고 그랬었음

럭키포인트 3,503 개이득

tjNgMUpK 2020.04.05 16:09  
걍 사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어때

럭키포인트 3,588 개이득

NEXkL3Pa 2020.04.05 16:13  
걍 사셈
게거품 물던새끼들 닌텐도 사러 줄서고 잇음

럭키포인트 4,257 개이득

오늘의 인기글
제목