홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무한도전이 시즌2가 나오면 ..

XCvICDh2 8 147 0

어떤 포맷으로 했으면 좋겠음?

난 갠적으로

신서유기 부수적인 프로그램처럼

강식당, 아이슬란드간세끼 등등처럼

멤버 유닛 유닛마다 다른 프로그램 진행하면서 부수적인 포맷으로 중점두고 했으면 좋겠음

말그대로 무하도전 다같이 포맷하고 다른포맷하고 이런방식에서

시즌제로 유돈노 유닛은 어떤 포맷

박명수 정준하는 생태계생생생 

이런식으로 하면 매주 포맷생각할 스트레스도 적어지고

시즌제로 하니까 제작에 수월하지않을까

물론 불가능한거 알고

신서유기 카피하는것 땜시 안되는거 알지만

이런 형태로 나왔으면 좋겠다 

8 Comments
pmHFz3R8 2020.04.04 21:48  
식상 예능독재자

럭키포인트 7,225 개이득

XCvICDh2 2020.04.04 21:53  
[@pmHFz3R8] 난 나영석도 재미있고 김태호도 재미있어서

편가르기는 싫지만

식상으로 치면 나영석 1박2일 포맷으로 신서유기까지 울궈먹는중인데....

오히려 매주 포맷 바뀌는 김태호예능한테 식상은 더더욱 안맞는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,032 개이득

pmHFz3R8 2020.04.04 22:33  
[@XCvICDh2] 나영석은 얘기는 하나도 안했는데 ㅋㅋ 나영석 예능 1박2일부터  한 편도 제대로 본 적 없음 개식상 노잼
근데 유재석 나오는것도 좀 식상함
XCvICDh2 2020.04.04 22:37  
[@pmHFz3R8] 유재석 나오는게 식상하면

고정프로그램 다 안보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pmHFz3R8 2020.04.04 22:41  
[@XCvICDh2] 응 안 봄 언제부터 안보게 됐는지 기억도 안날 정도로 유재석 나오는 프로그램 안 봄
tv프로자체를 잘 안 봄
XCvICDh2 2020.04.04 22:45  
[@pmHFz3R8] 그럼 내 글에 댓글달질 말았었야지

TV이야기인데

안보는 사람이 왜 댓글달았어 ㅋㅋㅋㅋ
XCvICDh2 2020.04.04 22:37  
[@pmHFz3R8] 송해선생님도 식상해?
JEcC8B4h 2020.04.05 00:08  
더 싸우지 한 놈 어디갔냐

럭키포인트 1,594 개이득

오늘의 인기글
제목