홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 좀 후회되는 20대.

XADuw8Eb 10 535 0
내가 솔직히 남녀노소 잘생겼다고 다 인정하는 외모임.  근데 성격이 매우 소심해서 이때까지 여친 사귄거 다 여자쪽에서 먼저 다가와서 사귄케이스 밖에 없음.                                                                                                         

그래서인지 일단 사귀면 헤어지자 말할 생각도 못해봤고,  눈도 낮아서인지 돌이켜보면 대부분 평균 외모 이하인 여자들이랑 사겨왔던거 같음.
그 당시에 커플사진 프사해두면 사촌 식구사이나 동아리에서 여자 못생겼다고 수군거리는거 들은적도 있음.                                                                         

대학교땐 몇몇 형들이 내가 너였으면 다 후리고 다녔겠다고 말하던데, 내가 좋으면 됬지 뭐 이런식으로 약간 못생긴 여자친구여도 나는 바른사람이라고 합리화 하고 다녔던거 같음.                                                                           

현 여자친구도 같이 있다가도 사진찍은거 보면 솔직히 평균이하인것 같고.  살 빼면 평균정도는 될거같은데 이미 내가 나이도 먹었고 , 정이 많이 들기도 하고 말도 잘통해서 전혀 헤어질 생각은 없지만.                                             

그래도 현 여친 사귀기 전까지 20대 초 중반에 어리고 예쁜여자 많이 못 만나본게 후회된다.

10 Comments
XBY8Nqde 2020.04.04 17:30  

럭키포인트 3,076 개이득

BvRXT1VN 2020.04.04 17:39  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 5,826 개이득

Qvt5JCHQ 2020.04.04 18:02  
[@BvRXT1VN] 똥글파밍?

럭키포인트 797 개이득

r3uTKiES 2020.04.04 17:57  
.

럭키포인트 8,613 개이득

RqGLKzIb 2020.04.04 18:32  
색 스

럭키포인트 6,553 개이득

yZhq5ICL 2020.04.04 18:47  
착하고 잘생기면 ㅎㅌㅊ들이 많이꼬임 내친구가 그럼 근데이새낀 거절도못함

럭키포인트 3,208 개이득

9mViYH4R 2020.04.04 19:15  
소심한게아니라 줏대가없는거지

대충 너 글 보고 생각나는게 너같은 유형이몇있어 얼굴만보면 괜찮은데 간지가없다고해야하나 성격다떠나서 인정받을만한 잘생긴얼굴임에도 매력은안느껴지는

럭키포인트 9,297 개이득

DAc17rXQ 2020.04.04 19:43  
우선 얼굴까봐야 뭘 믿지

남녀노소 좋아하는 기준은 누가 검증해줬나?

럭키포인트 8,518 개이득

9dHWYZPB 2020.04.04 20:54  
진실되고 열렬한 사랑을 못해본 게 후회되냐
어리고 예쁜 여자랑 못잔 게 후회되냐

럭키포인트 7,846 개이득

avPtwbkF 2020.04.04 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너가 그정도라서 그정도 여자 만난거야
 지금 여자친구한테나 잘하는게 좋을듯

럭키포인트 9,603 개이득

오늘의 인기글
제목