홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프로듀사 정주행하는데 이거 3화에 안녕하세요 예능나오잖아

L7mVBKwb 5 135 0
백승찬이 꿈꾸면서 회사가기 싫어요 이고민으로 안녕하세요 나오는 장면이 있는데 안녕하세요 세트랑 mc랑 관객들까지 다 불렀던데 이건 드라마 찍으려고 부른거냐 아니면 예능촬영 끝나고 잠깐 찍고싶다고 찍은거냐 촬영시간 1~2시간 걸렸을거라 후자면 관객들 개빡치겠는데

5 Comments
HjwQHbp7 2020.04.04 14:21  
겸사겸사 썻겟지 글고 어차피 앉아있으면 돈주는데 왜빹

럭키포인트 1,751 개이득

L7mVBKwb 2020.04.04 14:54  
[@HjwQHbp7] 예능 촬영만 8시간이상인데 +2시간 더 앉아잇으라고 한다고? 예능이랑 다르게 드라마는 촬영 개지루하고 뭐하고잇는지도 모르겟는데 그 많은 사람들 2만원이상안줄텐데 2만원준다고 그걸 앉아있어??
QlOWAowF 2020.04.04 14:25  
양해를 구했다거나 돈줬거나 했겠지
이거 찍어야 되니까 나가지 마세요 했겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,124 개이득

L7mVBKwb 2020.04.04 14:54  
[@QlOWAowF] 예능 촬영만 8시간이상인데 +2시간 더 앉아잇으라고 한다고? 예능이랑 다르게 드라마는 촬영 개지루하고 뭐하고잇는지도 모르겟는데 그 많은 사람들 2만원이상안줄텐데 2만원준다고 그걸 앉아있어??

럭키포인트 4,712 개이득

rnqbnrOo 2020.04.04 14:59  
아니면 관객들 반응은 편집으로딴거고 패널들이랑mc만 잠깐 남아서 더찍었겠지

럭키포인트 9,787 개이득

오늘의 인기글
제목