홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나가 나를 살려주었습니다 ㅠㅠ

m1RweHJV 7 482 0
회사에서 4~5월달에

어디 막 놀러가는데

휴.... 난 찐따라 어울릴 사람이 없어서

얼마나 다행인지 몰라 ㅠㅠ

게다가 우리 회사는 친구끼리 오는 사원만 90퍼는 될듯

그래서 유독 혼자 온 사람들은 거의 평생을 혼밥을 해야한다고 보면될정도임

이번만큼은 코로나에게 감사합니다 ㅠㅠ

7 Comments
ORsNzI0k 2020.04.04 12:38  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,590 개이득

m1RweHJV 2020.04.04 12:41  
[@ORsNzI0k] 놀러가는거 취소되고 그 돈으로 선물을 주더라고
너무너무 다행이야 선물도 받고 ㅠ
놀러갔음 아 ㅅㅂ;;;  어디에 있어야 하지 이러면서 어쩌면.... 화장실로 대피했을지도 ㅠㅠ

럭키포인트 3,327 개이득

VQXcqA2V 2020.04.04 12:45  

럭키포인트 6,150 개이득

m1RweHJV 2020.04.04 12:57  
[@VQXcqA2V] 근데 인싸들도 차라리 선물이 좋다고 하지 않나?
jNGviBf8 2020.04.04 13:42  
그래도 사람들이랑 조금씩이라도 어울려봐
밥 먹을 때 만이라도

럭키포인트 8,921 개이득

OeQjHf7u 2020.04.04 14:52  
회사 단체사진에 짬은 짬대로 먹은 본인만 없으면 ㅈㄴ웃기겠다ㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

9dHWYZPB 2020.04.04 21:00  
힘내라

럭키포인트 4,450 개이득

오늘의 인기글
제목