홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지갑은 사치품이냐

idhAzq5Z 9 163 0
컴터 시피유랑 20만원짜리 장지갑 이랑 고민중인데

시피유사면 나머지 부품사서 걍 새컴 사는거고

지갑사면 지갑만 바꾸는거

시퓨는 4세대에서 3600

지갑은 그냥 20만원대 장지갑

Best Comment

BEST 1 KmTzeHYq  
[@P81BRY3W] 유희왕카드 들고다녀?
9 Comments
TuxNUmkv 2020.04.04 12:33  
만족도는 컴터가 더 좋을듯한데 전에 사용하던 스펙이 별로 차이안나면 지갑

럭키포인트 1,216 개이득

Oe6H8rP4 2020.04.04 12:46  
지갑이 뭣이 중하냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,790 개이득

jNGviBf8 2020.04.04 13:43  
난 그냥 카드지갑 하나들고 다님
대부분 카드 1개로 해결 되니까

럭키포인트 5,272 개이득

P81BRY3W 2020.04.04 14:50  
구찌 지갑 2
페라가모 1
듀퐁 1
일케있음

카드가 30장가량되서 지갑 필수

럭키포인트 8,142 개이득

KmTzeHYq 2020.04.04 15:07  
[@P81BRY3W] 유희왕카드 들고다녀?

럭키포인트 2,759 개이득

P81BRY3W 2020.04.04 15:07  
[@KmTzeHYq] 재미?
Od66G538 2020.04.04 15:17  
[@P81BRY3W] 꿀잼임뎊ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

g10cUVBY 2020.04.04 17:46  
[@P81BRY3W] 꿀잼인뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,958 개이득

VtJDMr40 2020.04.05 13:20  
[@KmTzeHYq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

오늘의 인기글
제목