홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이태원클라쓰 박서준 처럼 멋있는말

L7mVBKwb 9 250 3
나도 군대 분대장일때 분대애들이랑 소대애들한테 자주해줬는데 주워들은 명언말고 그냥 내 생각같은거... 그땐 말하고도 와 나개쩌네..했는데 왜 이젠 그런말들이 생각이안나지 내가 뭔말햇는지도 기억안나네

9 Comments
hc2cfy9J 2020.04.03 21:20  
병 신임?

럭키포인트 1,865 개이득

yR2l1RQM 2020.04.03 21:21  
폰명언

럭키포인트 7,499 개이득

OwVUCSgN 2020.04.03 21:42  
평소에 생각하는게 본인의 행실로 나오는거임 지금 네 인생에서 그런 생각을 하질 않았거나 할 여유가 없었거나 그런거겠지 뭐

럭키포인트 8,961 개이득

L7mVBKwb 2020.04.03 21:48  
[@OwVUCSgN] 확실히 분대장에 있을때 리더십이 엄청 늘어난거같은데 전역한지 5년되니까 다 없어졌네... 뭘 해도 의욕이없고 소극적이다..

럭키포인트 7,319 개이득

bHuUlxBW 2020.04.03 21:48  
ㅋㅋㅋㅋ꼰특

럭키포인트 7,477 개이득

TiQwOsxS 2020.04.03 22:07  
나는!!!

럭키포인트 8,146 개이득

pBWRxZqB 2020.04.03 22:08  
분대원들이 뒤에서 뭐라고 했을지 예상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

L7mVBKwb 2020.04.03 22:11  
[@pBWRxZqB] 분대원애들 지금도 연락오고 그때도 나 잘따라줬음.... 꼰대성격아님 나한테 고민상담 하러오면 얘기해주는거지...
akApFvJq 2020.04.04 00:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,432 개이득

오늘의 인기글
제목