홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혼자 이사하는데 힘들어뒤지겠다

eyQJtMxX 7 241 1
자취생이라 짐별로안될줄알고 혼자 자차로 이사하고있는디 힘들어뒤지겠다

도대치 이  많은 짐이 어디서 튀어나오는거냐

해도해도 끝이없네

담부턴 이사센터 무조건 부른다 하;;;;

7 Comments
jdpX9rvl 2020.04.03 15:47  
나도 2년마다 원룸 이사다녔는데
좀 다니다보면 짐을 정말 최소한으로 줄여서 미니멀로 살게되더라 ㅋㅋㅋ
그래도 이사할때되면 구석구석에서 짐 많이 나옴
버릴꺼 싹 버리고 가볍게 이사해도 2년뒤 원상태임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

hJCGK6pM 2020.04.03 16:47  
나도 직접 옮겼는데
이틀을 싹 잡아먹더라 힘들엉

럭키포인트 245 개이득

4GAf5wjK 2020.04.03 16:51  
저도 3일 걸렸어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고생하세요~

럭키포인트 8,890 개이득

LcqOPMNz 2020.04.03 17:05  
나도 ㅈ만한 원룸에서 이사하는데 짐이 끝도없이 나옴. 난 거의 다 버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

pTPz8A0q 2020.04.03 17:07  
내가 도와줄까?

럭키포인트 6,202 개이득

sT40Jf8n 2020.04.03 17:08  
그래도 마지막에 짜장면 때리면 개꿀맛

럭키포인트 5,445 개이득

LcqOPMNz 2020.04.03 17:33  
친구옶냐? 짜장에 탕수육 사주면 되는데
오늘의 인기글
제목