홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마스크쓰고 다녀서 좋은점

NXOOD5lR 8 406 0
내 얼굴 눈 밑으로 볼 일이 없으니 잘생겨보임.

8 Comments
RTZlqMjC 2020.04.03 13:05  
그럼 뭐해. 난쟁이 똥자루 만한 키에 파오후 뚱땡이 몸뚱아리에 머리 크기는 어쩔건데.
얼굴 가려서 그나마 다행이라는 거냐?

럭키포인트 5,787 개이득

lPFvabiv 2020.04.03 13:06  
[@RTZlqMjC] 거울봤냐?

럭키포인트 1,951 개이득

5UdJ5PN7 2020.04.03 13:08  
[@RTZlqMjC] 저 키는 평균에 몸 좋음;; 갑자기 왜 고해성사함

럭키포인트 3,513 개이득

OV8g9hmP 2020.04.03 13:23  
[@RTZlqMjC] ㅋㅋㅋㅋ 심술잔뜩났네

럭키포인트 5,494 개이득

rUcWWJ0Z 2020.04.03 14:40  
[@RTZlqMjC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 얘기 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,752 개이득

pTPz8A0q 2020.04.03 13:07  
나돈데ㅋㅋㅋ 옛날에도 썼지만 나도임

럭키포인트 2,915 개이득

aps3wcXb 2020.04.03 13:43  
오 진짜 요새 마스크 끼고 잘생겨 보인다는 얘기 많이 들음

럭키포인트 3,041 개이득

FYtSjpxv 2020.04.03 13:43  
난 하관미남이라 썬구리 자주 끼는데 마스크때문에 썬구리끼면 걍 범죄자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,170 개이득

오늘의 인기글
제목