홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포경했다..

Zn1AGlgy 22 466 1

성병 비슷한게 걸렸는데 (일수도있고 면역력떨어져서 그럴수도있고) 

원래 노포였는데 이게 노포일때 재발확률이 있다그래서 불편한거 없어서 포경안하다가 30넘어서 했다 포경을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보단 안아픈데 그냥 뭔가 이상하네

22 Comments
enuI86jC 2020.04.03 12:30  
원래 커서하면 별로 안아프다더라

럭키포인트 9,254 개이득

hpmuhW84 2020.04.03 13:06  
[@enuI86jC] ㅋㅋ그런가 이게 애들이 아픈게 귀두가 엄청 민감해서 그렇다던데 성인은 귀두가 덜 민감해서 그렇다더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,663 개이득

8O0s7YP6 2020.04.03 12:32  
나도 할까.. 감도가 다름??

럭키포인트 4,867 개이득

hpmuhW84 2020.04.03 13:06  
[@8O0s7YP6] 오늘해서 몰라 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막대기에 뭉대감고있음
NXOOD5lR 2020.04.03 12:36  
야 나중에 떡치고 포경전후 비교글 좀 익게에 써줘
진짜 궁금하다 차이가 많은지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,527 개이득

pTPz8A0q 2020.04.03 13:00  
[@NXOOD5lR] 나도 궁금하다 진짜 전후차이있나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,594 개이득

hpmuhW84 2020.04.03 13:07  
[@pTPz8A0q] 좋아 내가 꼭써줄께!!1 원래 다음주에 약속있었는데 미뤘다.. 썸여랑도 끝냈고 ㅋㅋ 언젠진 모르겠지만 꼭쓸꼐 ㅋㅋㅋ
ORsNzI0k 2020.04.03 17:21  
[@NXOOD5lR] 25살때 포경했다 느낌 차이 크게 없다 노포는 오르가즘 존나느끼고 포경은 성감대 날려서 조금느낀다는데 전후 ㅅㅅ 비교하면 큰차이없음

럭키포인트 6,313 개이득

RqUivNwB 2020.04.03 12:49  
포경 전후 후기 꼭 남겨라 ㅋㅋㅋ진심 궁금함

럭키포인트 3,023 개이득

[@RqUivNwB] 내가 총대매고 써줄꼐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RTZlqMjC 2020.04.03 12:59  
어떻게 안아플수가 있냐? 며칠 고생할텐데?
포경하고 새벽에 반죽음 아니냐?
30 넘어서 안서서 안아플수도 있겠네

럭키포인트 9,853 개이득

[@RTZlqMjC] 아침에 빳빳하게 슨다  근데 이제 수술한지 4시간 지나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤은 안되봐서 모르겠어
9Oud7ohN 2020.04.03 13:33  
[@RTZlqMjC] 나도 그렇게 많이아프진 않던데 요새는 종이컵도 안끼나봐
hpmuhW84 2020.04.03 13:48  
[@9Oud7ohN] 응 붕대감고 끝 ㅋㅋㅋ 존나 잘걸어다녀 지금 일중인데
xIrR8ak2 2020.04.03 13:18  
난 중딩 때 했는데 마취 풀리고 졸라 아프던데
그래서 억지로 잤었다
자고 나니까 좀 괜찮아지더라 ㅎㅎ
요즘은 껍집을 안 자르고 말아 올려서
귀두가 더 커보이게 만들어 준다던데

럭키포인트 6,629 개이득

hpmuhW84 2020.04.03 13:26  
[@xIrR8ak2] 그건안하고 그냥 일반 포경함 ㅋㅋ 더비싸고 더 오래걸리길래
9Oud7ohN 2020.04.03 13:29  
나도 30넘어서 함ㅋㅋ
포경하고 실밥풀고 일주일인가 이주인가 지나면 ㅅㅅ해도 된대서 하는데 붓기가 그래도 좀 덜 빠져가지고 발기된거 보고 무슨 몽둥인줄ㅋㅋ

포경 전 후에 ㅅㅅ감도는 별 차이 없었음 오히려 포경 전에는 맨날 껍데기에 쌓여있어가지고 귀두가 민감하다보니 오히려 하다가 좀 아픈느낌도 있었는데 포경후엔 그런게 없어서 편했다 정도?
근데 딸 칠때는 포경전이 훨씬 나았음
흔들면서 껍데기로 귀두도 문질러주면 좋았는데 포경후에는 그렇게 문지를수 없었으니까..

럭키포인트 4,386 개이득

hpmuhW84 2020.04.03 13:49  
[@9Oud7ohN] ㅋㅋ오 선발대 분이시네
x8tlXfwg 2020.04.03 13:30  
[https://img1.daumcdn.net/thumb/R800x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Ft1.daumcdn.net%2Fcfile%2Ftistory%2F197A4D4D512A488F13]

럭키포인트 8,924 개이득

x8tlXfwg 2020.04.03 13:30  
[@x8tlXfwg] 머야 이제 이렇게는 이미지 안올라가지네
hpmuhW84 2020.04.03 13:49  
[@x8tlXfwg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀두가 민감해서 저런거래
kGhF7ghm 2020.04.03 14:17  
중딩때 했었고 아픔 별로 없었고 3일지나서 딸도침 붓기는 엄청 붓는데 그것외에는 없었음

럭키포인트 6,527 개이득

오늘의 인기글
제목