홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오랜만에 마사지 가야겠다

Zn1AGlgy 10 215 0

평소에 한달에 한번정도는 마사지 받으러 가는데 코로나땜에 1월에 가고 못갔다

케바케이긴 한데 어떤 똠양꿍들은 서비스?하면서 딜을 걸더라

나름 운동도 했고 피부도 하얀편이라 여자애들이 좋아하는지 노 하면 실실 웃으면서 

달라붙더라 꽁으로 그냥 할 때도 있고 손이랑 입으로 해줄때도 있고 

맘에들면 팁 만원 주고 맘에 안들면 그냥 가라고 할 때도 있는데

오늘은 과연 어떨지..다들 불금 보내! 아 그리고 마스크 쓰고 받을거니깐 이시국 댓글 쓰지마라 ㅋㅋㅋ

10 Comments
0ztB0w6Z 2020.04.03 11:22  
이시국에

럭키포인트 8,581 개이득

A5h8gBxP 2020.04.03 11:23  
[@0ztB0w6Z] 고맙다

럭키포인트 1,619 개이득

pXcYb67V 2020.04.03 11:26  
어디있는거 가냐

럭키포인트 3,160 개이득

A5h8gBxP 2020.04.03 11:27  
[@pXcYb67V] 동대문이나 중랑구쪽 면목 상봉 중화
r4KeC7Yz 2020.04.03 11:31  
꼬로나 ㅅㄱ

럭키포인트 6,902 개이득

lcS7unFE 2020.04.03 11:40  
가지마 임마...

럭키포인트 7,767 개이득

RTZlqMjC 2020.04.03 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 시국에 발정나서 어찌할바를 모르는 ㅅㄲ네

럭키포인트 1,491 개이득

L2Fkc5Jo 2020.04.03 11:46  
비말이 가장 침투쉬운게 입이랑 코라서 마스크인거아닌가? 자.지에도 마스크쓰게? 수고링ㅋㅋ

럭키포인트 6,243 개이득

pTPz8A0q 2020.04.03 13:03  
마사지 잼찌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,724 개이득

akApFvJq 2020.04.03 17:21  
혹시 고아야?

럭키포인트 7,614 개이득

오늘의 인기글
제목