홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

20대 남자 선물 추천받는다고 했던 사람이얌!

U8CPHXPM 21 311 4
선물로 플스랑 옷중에 골라보라니까 걔가 나보고 그런 선물 대신에 따로 받고 싶은게 있댕
그래서 머냐고 물어봤는데 20년동안 친구로 있던것도 힘들대서 먼소린가 했는데 이제부터 친구말고 여자친구 해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 어장이라던 사람때문에 많이 속상했는데 28년만에 모솔 탈출한다유ㅠㅠㅠㅠ 행복한하루들 되길바랭!!!!

21 Comments
CzYae8Vk 2020.04.03 00:31  
ㅅㅂ 이게 나라냐
축하한다 이쁜사랑해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,339 개이득

NJR2jLr7 2020.04.03 00:34  
하... 오늘 잠 다 잤네

럭키포인트 8,004 개이득

rlZITeHg 2020.04.03 00:50  
아씨...

럭키포인트 3,566 개이득

u7iffFDL 2020.04.03 01:05  

럭키포인트 2,424 개이득

wOvk94mh 2020.04.03 01:24  
시발련아

럭키포인트 3,918 개이득

BqjZJsbX 2020.04.03 02:13  
시발련아

럭키포인트 8,048 개이득

TerBYiAc 2020.04.03 02:18  
120만원 선물추천해달라던애냐? 너 여잔데 28년동안 모솔이라고??  여자가 그게가능??

럭키포인트 8,498 개이득

ItSGbYCc 2020.04.03 03:43  
시발 1년만 사귀다가 깨져라!
이게 다 개집왕 때문이야

럭키포인트 1,897 개이득

t8Y83Qfa 2020.04.03 04:50  

럭키포인트 9,084 개이득

BLOaX1ZA 2020.04.03 05:21  
개시발

럭키포인트 2,472 개이득

QX404SYb 2020.04.03 07:44  

럭키포인트 3,520 개이득

eTRi7XNo 2020.04.03 08:07  
하 ㅡㅡ

럭키포인트 534 개이득

4FQ7kOED 2020.04.03 08:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하해요 전 사실 친구가 그렇게 큰금액을? 생각하긴했는데

둘이 서로 호감이있어서 그렇게 한다고생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려요

그래도 옷선물은 거거 커플티 거거거거거

럭키포인트 7,242 개이득

gM4VdDuR 2020.04.03 09:08  
아니 친구잃기싫다그랫다명

럭키포인트 4,556 개이득

A5h8gBxP 2020.04.03 09:37  
아침부터 좆같네

럭키포인트 2,074 개이득

ubnKB1XL 2020.04.03 09:39  
남남커플임?

럭키포인트 3,689 개이득