홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
otubwQdf 2020.04.02 22:55  
고령인구 줄기 전에 다 아작날껄

럭키포인트 3,214 개이득

eYznp2Oi 2020.04.02 22:55  
Boomer remover... 근데 우리 사람인데 그런 생각하지말자. 돌아가신 분도 누군가의 가족이었을텐데

럭키포인트 1,278 개이득

t8Y83Qfa 2020.04.02 23:02  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 9,634 개이득

xP6HgGi6 2020.04.02 23:03  
입장바꿔서 너라면 이런 걸로 죽고싶냐 진짜 정리해야 될 건 범죄자들이지

럭키포인트 4,317 개이득

jVshkL1o 2020.04.02 23:21  
진짜 미안한데 니네 부모여도 이런생각할거야?

럭키포인트 1,865 개이득

mZjxBs8B 2020.04.02 23:25  
ㄴㄴ 고령인구만 죽는것도 아님
거기에 아직 우한폐렴바이러스가 변이가 끝난 것도 아니고 아직 완전히 밝혀지지도 않았음
이게 걸리면 헤르페스처럼 신경절에 잠복했다가 피곤할때마다 발병하는거면
그냥 시한폭탄임
지금 치사율이 우리나라 기준으로 거의 3%에 육박하는데(현재사망자/현재완치자) 방치하기 시작하면 치사율은 계속 올라감
계속 의료진들 갈아넣어서 관리해서 3%인거지 아니면 훨씬 올라감
3%라고 해도 만약 위에 말한대로 피곤할때마다 발병이면 10번만 걸려도 치사율이 26%나 됨
20번이면 45%나되고
몸 관리 한번 잘못한다고 하면 결국 걸리고나서 20년 안에 전인구 반정도 죽을 수도 있는거라
방치하면 그냥 경제고 뭐고 개폭망임

럭키포인트 327 개이득

6GAqDEK5 2020.04.02 23:29  
혹시 고아야?

럭키포인트 2,900 개이득

qcpWouUb 2020.04.03 00:17  
ㄹㅇ 이렇게되면 고령자 사망으로 인한 절세준비가 안된 갑작스런 상속으로
정부에서 상속세 존나게 걷겠네

럭키포인트 7,255 개이득

zQ0CBfva 2020.04.03 00:59  
리얼 아메바급 생각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,294 개이득

오늘의 인기글
제목