홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(19) 간만에 솔직하게 작성해보자~

xcdhk6Nt 39 1508 1

원나잇 업소 빼고 나는 이런 색다른 파트너랑 해봤따

전 베프동생, 회사동료, 초등동창 여사친 이정도네요

Best Comment

BEST 1 4blAFNbt  
28평생 여자친구 한명 제외 아무도없음..
39 Comments
eAhqEb91 2020.04.02 10:38  
난 니가 따먹은애

럭키포인트 6,571 개이득

zQr2Ge1J 2020.04.02 10:51  
난 작성자

럭키포인트 4,632 개이득

3bmDf1Lk 2020.04.02 11:03  
난 학원쌤 ㅋㅋ 이사갈 집주인 ㅋㅋ 24살때 41살 누나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,173 개이득

uQoIRTJf 2020.04.02 11:18  
[@3bmDf1Lk] 와우

럭키포인트 3,298 개이득

41blSNrB 2020.04.02 11:43  
[@3bmDf1Lk] 미시 좋아햄??

럭키포인트 6,555 개이득

kaUs3WDt 2020.04.02 11:03  
동아리 선배 동기

럭키포인트 7,836 개이득

ouXtMfmp 2020.04.02 11:04  
대학 때 같은과 1년 후배랑 씨씨였는데.
동기 여자 둘이랑 함.

럭키포인트 5,552 개이득

4blAFNbt 2020.04.02 11:13  
28평생 여자친구 한명 제외 아무도없음..

럭키포인트 2,534 개이득

2bN4loMo 2020.04.02 11:14  
친구전여친, 여사친

럭키포인트 7,023 개이득

3ajIoXVF 2020.04.02 11:30  
난 여친들이랑 밖에 안해봤는데.. 따먹힐뻔한적있어도 정신줄 안놨다ㅡㅡ

럭키포인트 8,036 개이득

ZCIPoKEc 2020.04.02 11:35  
나는 학원일 하다가 가르치던 중학생이랑 .. 정신줄 잡고 있어서 끝까지 가진 않앗는데 ㅋㅋㅋ
아찔했음ㅋㅋ

럭키포인트 9,289 개이득

ipuM93NO 2020.04.02 11:41  
아다집합소

럭키포인트 1,806 개이득

aZfq7fn3 2020.04.02 11:45  
터키 여행 갔다가 만난 한국인 여자애랑 ㅋㅋㅋ 일정 다 취소하고 4박 5일간 같이 다니면서 조온나 했다..

럭키포인트 6,330 개이득

7HntTKgS 2020.04.02 11:51  
업소녀 빼면 여자친구밖에 없음

럭키포인트 9,493 개이득

0WVf6h9r 2020.04.02 11:52  
뉴욕 흑인 캐나다 영어강사 리비아 프렌치

럭키포인트 2,429 개이득

BdhF7rNw 2020.04.02 11:55  
올은손

럭키포인트 3,268 개이득

g6mIGv3p 2020.04.02 12:12  
나도 후배나 여자친구 여동생 등등있지만
남친있는 애들이랑 할때가 제일 스릴 넘침

럭키포인트 2,315 개이득

xVnFV5Zt 2020.04.02 12:13  
피씨방알바할때 단골 고딩

럭키포인트 6,139 개이득

GtXuWIMt 2020.04.02 12:18  
여자친구 선배 후배

럭키포인트 8,723 개이득

w6FRTec8 2020.04.02 12:24  
난 어쩌다 알게된 유부녀 완전 레알 진성 ㄱㄹ라서 뒤로도 하고 얼굴에 오줌 뿌려달라고 하고 난리도 아니었음

ㅂㄹㄴ가 많이나서 손절함

럭키포인트 6,036 개이득

5eUD8oX0 2020.04.02 12:28  
대학다니면서야 다들 있을거고 좀 특이한거면 학교공익하면서 교생이랑 선생정도?

럭키포인트 3,213 개이득

sDlXREqb 2020.04.02 12:48  
참내. 익명이라고 본인들 판타지 어마어마하게 써대는구만.
댓글들이 사실이면  여기서 댓글이나 쓰고 있겠어?

럭키포인트 8,502 개이득

W7Wnfx0j 2020.04.02 13:18  
조교 누나랑 과사에서 한바탕 했지

럭키포인트 5,538 개이득

8qmiwB84 2020.04.02 13:18  
대학교 후배

럭키포인트 4,041 개이득

64fgoy1X 2020.04.02 13:25  
회사동료, ㅇㅂㄴ, 친한 형 여친, 호프집 사장, 다단계 동료,

럭키포인트 4,767 개이득

RTZlqMjC 2020.04.02 13:34  
놀고 자빠졌네. 실상은 여자 손 한번 못잡아본 ㅅㄲ들이 검증도 안되는 뻘글 싸지르는거 보소.
그렇게 야설 주인공 마냥 이 여자 저 여자 다 따먹어본 ㅅㄲ들이 왜 지금은 방구석에서 ㅂㅇ만 긁고 있냐?

럭키포인트 3,264 개이득

A5h8gBxP 2020.04.02 14:11  
[@RTZlqMjC] 화난거 보니깐 방구석에서 ㅂㅇ 긁고 있다가 왜 나는 안되냐고 그러면서 댓글단듯
5nIxhVHo 2020.04.02 13:52  
Left hand

럭키포인트 5,415 개이득

NXOOD5lR 2020.04.02 14:37  
온갖 망상 다 나오누ㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

FTradlCl 2020.04.02 15:04  
유명 회장님댁 새며느리

영남제분 사건 방송나오고 도망쳤다 죽을 수도 있을거 같아서

럭키포인트 3,981 개이득

FTradlCl 2020.04.02 15:07  
[@FTradlCl] 존나 큰 신혼집에 침대는 천만원짜리인데 가구랑 결혼사진 액자 하나 없는게 상상이나 되냐
야 지금 쓰는거지만 비싼침대 진짜 개쩔긴 했다
덕분에 대전 관평동 자주 갔었지 조용하이 좋드라
6GAqDEK5 2020.04.02 15:22  
오늘도 역시 허언게시판 오픈하자마자 온갖 망상충새끼들 다 튀어나오네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,078 개이득

A5h8gBxP 2020.04.02 15:45  
[@6GAqDEK5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집친구들은 이런 경험이 없어서 그런가 뭐만 쓰면 애들보고 망상이라하네

나는 그냥 그럴수도있겠다 싶은데 ㅋㅋㅋ
EQ8MHqrc 2020.04.02 16:19  
[@A5h8gBxP] 은근 살다보면 저런 ㅅㅅ기회 오던데
나도 좀 내가 겁나서 피한거 빼면
친구전여친이랑 여사친 정도?
D6rSZhjB 2020.04.02 16:05  
많진않지만 몇명 있는데 죽을때까지 혼자만의 비밀로..

럭키포인트 369 개이득

vgW6H8Qj 2020.04.02 16:17  
야동 스토리 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 3,708 개이득

RTZlqMjC 2020.04.02 16:32  
아주 ㅅㅂ 일상이 야동이네 이 ㅄ ㅅㄲ들
만나는 여자들마다 니들 앞에서 가랑이 자동 오픈인줄 아냐?
obFGlpN4 2020.04.02 16:53  
없어 그런거 ㅡㅡ

럭키포인트 1,106 개이득

OZTWw0sR 2020.04.02 22:04  
연예인이나 연습생은 없나?

럭키포인트 1,784 개이득

오늘의 인기글
제목