홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈㄹ극복방법이 뭐임?

xcdhk6Nt 17 399 0

아니 너무 빨리싸는거같아 .... 

4~5분이 말이되냐고 ^^ㅣ발 ㅠㅠ 

10~15분까지 어떻게 늘림? 

자세바꾼다고 시간뻐기기시도했는데 빼지말라고해서 실패했음 

17 Comments
DuJNXeAf 2020.04.01 22:58  
같이 느끼려고 하지말고 너는 그냥 딜도다 생각하고 감정을 싹 빼셈

럭키포인트 8,547 개이득

ZY0aB6ky 2020.04.01 23:03  
풀 피스톤으로 4~5분이면 잘 버티는거임.

럭키포인트 8,604 개이득

ZY0aB6ky 2020.04.01 23:13  
[@ZY0aB6ky] 개인적으로 사용하는 방법은
1. 피스톤 속도를 천천히 한다
2. 꼬추에 힘을 뺀다 (그 똥꼬 조이면 꼬추 발딱하는 그거 안하기)
3. 다른 생각한다
4. 사정지연 콘돔 등 아이템쓴다
IH4yMlmo 2020.04.02 01:24  
[@ZY0aB6ky] 이건 비추
4는 안 써봐서 모르겠고
123은 저런식으로 하면 풀발에서 줄어들 가능성이 높아서
상대 만족감도 떨어지고 만족 못하는 지루쪽 느낌이 강하지.

럭키포인트 6,682 개이득

kM0ODlnY 2020.04.01 23:04  
개집왕한테 물어봐

럭키포인트 3,455 개이득

xP6HgGi6 2020.04.01 23:14  
휘파람 불면서 하면 됨 ㄹㅇ임 속는셈치고 해보셈

럭키포인트 2,507 개이득

7DW9fjbz 2020.04.01 23:59  
[@xP6HgGi6] ㅋㅋㅋㅋ삘릴리삘릴리 푸슉푸슉

럭키포인트 3,175 개이득

IGVh0fUi 2020.04.01 23:45  
내가 진짜 알려준다. 싸기전에 1분동안 피스톤질 멈추고 다시 시작. 또 싸기전에 1분동안 멈추고 시작 해보셈.

럭키포인트 5,163 개이득

IH4yMlmo 2020.04.02 01:25  
[@IGVh0fUi] 상대방은 그 상태 그대로 일줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
60kcd2CR 2020.04.01 23:46  
천천히 해.
넣고 바로 피스톤 운동 하지 말고.
처음 넣을 때도 입구에서 넣을랑 말랑 애닳게 하고.
들어간 후에도 피스톤 운동도 천천히.
그러다 끝까지 삽입 후에 바로 빼지 말고 그 상태로 움직여봐 힘을 줬다 뺐다 하는 것도 느껴. 그 동안 다른 곳 ㅇㅁ도 하면서.

왕복 운동하면서 딴생각 한다고 자극이 안느껴지지 않는다.
그런식으로 슬로우 짹스를 하다보면 너도 조절 능력이 생기고 상대방도 오히려 더 좋아함.

럭키포인트 7,236 개이득

5eUD8oX0 2020.04.02 00:07  
tem reps !! 헬스할때 존나 한번만 더 하는 그 마인드로 버티셈

럭키포인트 4,797 개이득

XFNBxiD8 2020.04.02 00:08  
만나기전에 딸을 잡어

럭키포인트 4,735 개이득

TG3lKp2U 2020.04.02 09:28  
삽입하고 바로 피스톤 운동 신명나게 하지마
들어가는깊이가 1~10 까지 있으면
들어가자마자 7~10까지 가지말고
2~4정도 깊이까지만 피스톤 운동하면서 니꼬추한테도 그 느낌에 익숙해질 시간을 줘

럭키포인트 4,575 개이득

w6FRTec8 2020.04.02 09:38  
부럽다 ㅅㅂ 나는 지루라서 진짜 최소 15~20분은 해야 느낌 올까말까인데 땀범벅되고 개힘들어

럭키포인트 803 개이득

hElTkRQI 2020.04.02 10:32  
[@w6FRTec8] 힘듦  ㅜㅜ

럭키포인트 4,409 개이득

WxQYmbRf 2020.04.02 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사정지연이 제일 나은거 같음 나도 ㅈㄹ라서 써봤는데 그 편의점 러브 뭐시기있는데 그거끼고 술먹으면 꽤 오래함
 단점은 느낌이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,784 개이득

BHOucANn 2020.04.02 12:09  
반복연습밖에 답이 없는듯함
나도 좀 끼가 있는데, 그래도 정상위는 많이 했다고 잘 버팀( 나름 내가 컨트롤도 가능하니 )
근데 아래서 태우게 되면 내가 조절도 불가능 할 뿐더러 익숙하지 않다 보니 진짜 금방 끝나게 됨ㅠ

럭키포인트 2,315 개이득

오늘의 인기글
제목