홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이와중에 강남모녀 신상 근황

D8IBwvbv 5 1291 3
밑에 보배드림에 글 올린애 좆댔을듯ㅋㅋㅋ
59년생 김창용씨 자식들은 다 31살 이상이시라고..ㅋㅋㅋ
이제 보배새끼들 호되게 당할일만 남았다

Best Comment

BEST 1 3WP9sJyd  
[@10pmpKWv] ㄹㅇ 지들이 무슨 자경단인줄 아는게 참ㅋㅋㅋ
BEST 2 10pmpKWv  
화가 날수는 있지
근데 검증되지 않은 정보를 사실처럼 유포하면 그거는 깜방에 쳐넣어야지
뭐하나 그렇다 해서 우르르 몰려들어서 개인 신상 유포하고, 사회적으로 매장시키고
만일 피해자가 나오면 에이 그럼 그렇지 하고 돌아서면서 다른 캐릭터로 갈아타고
그전에 물고 뜯고 즐기고 비웃고 사람 하나 사회적 ㅄ만들어놓았던 인격은 내가 아닌거임

대체 그런 인간들이 메갈 일베랑 다를바가 뭐임
5 Comments
10pmpKWv 2020.04.01 09:07  
화가 날수는 있지
근데 검증되지 않은 정보를 사실처럼 유포하면 그거는 깜방에 쳐넣어야지
뭐하나 그렇다 해서 우르르 몰려들어서 개인 신상 유포하고, 사회적으로 매장시키고
만일 피해자가 나오면 에이 그럼 그렇지 하고 돌아서면서 다른 캐릭터로 갈아타고
그전에 물고 뜯고 즐기고 비웃고 사람 하나 사회적 ㅄ만들어놓았던 인격은 내가 아닌거임

대체 그런 인간들이 메갈 일베랑 다를바가 뭐임

럭키포인트 44,256 개이득

3WP9sJyd 2020.04.01 09:19  
[@10pmpKWv] ㄹㅇ 지들이 무슨 자경단인줄 아는게 참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,157 개이득

1lFVCJdW 2020.04.01 09:12  
그냥 자기가 한일에 책임 지면됨. 더도덜도 말고.

럭키포인트 43,382 개이득

UYqBEpp1 2020.04.01 12:01  
얼마전 조주빈 허위유포랑 같네

럭키포인트 2,512 개이득

izDm0O5J 2020.04.01 13:50  
이런 글은 광고글처럼 빨리 빨리 차단해줘라 개집왕

럭키포인트 8,499 개이득

오늘의 인기글
제목