홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개시발 승급전만오면 연패찍네

D8IBwvbv 11 162 0

애새끼들 남탓만 존나하지 시발 지수준 고려는안하고

좆같아서 캐리형정글로 라인터치면 다른라인 안봐준다고 징징대다가 겜터지고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5연승 6연승찍고 승급전가도 연패로 바로떨어지니까 겜할맛이안난다

11 Comments
P3mTJBni 2020.04.01 02:11  
팀원들 전적 봤음?
연승으로 승급전 가면 꼭 확실히 떨어지는 팀을 만나더라고
나만 그런게 아니라 유튭에도 관련 영상있음
그냥 라이엇이 ㅈ같이 매칭 잡아놓은거

럭키포인트 2,392 개이득

zUze6aVv 2020.04.01 03:00  
[@P3mTJBni] 봤음.. 연패 3명붙여주더라
승급전이라 닷지를못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 세상 ㅠㅠ

럭키포인트 48,748 개이득

2FNWSnyX 2020.04.01 02:20  
난 한번삘타면 10연승 넘게해서 2단승급하고 승패승패하다가 또 승급하고함
플레1까진 그냥 쭉쭉가는듯

럭키포인트 10,618 개이득

zUze6aVv 2020.04.01 03:01  
[@2FNWSnyX] 2단승급 전전시즌이후로 한번도못함
다이아까진 갈실력도안되고 시간도없고
플2~3에서 맨날 박제하고 팀랭이나하고 노는데
왜 이번시즌은 골드1~2에서 100판째 하고있지 ㅅㅂ..
3WP9sJyd 2020.04.01 03:26  
나 방금 10연패 끊었음... 이제 잔다 ㅅㅂ

럭키포인트 9,203 개이득

Nf1P8q6B 2020.04.01 05:14  
꿀팁있음 채팅다끄면됨

럭키포인트 16,186 개이득

60pTjgqq 2020.04.01 07:36  
채팅끄고도 그러면 그냥 그 티어수준인거라 생각하면됨
난 아이언

럭키포인트 18,492 개이득

2tYbSPe3 2020.04.01 08:23  
요즘 백정 힘들지? 너무 열받지마라 어차피 프로할것도 아니고 티어 부질없다. -이상 탑레 다1 100포에서 승급전 떨어진 녀석이...

럭키포인트 36,217 개이득

cuARFEfG 2020.04.01 08:24  
정글러구나? 힘내자ㅠㅠ
정글러가 진짜 제일 슬퍼

럭키포인트 13,591 개이득

nTXMXWD2 2020.04.01 08:28  
지난 시즌 초반에 골1까지 거의 승률 90프로 조금 안되게 연승으로 쭉쭉 올라갔다가
플레 승급전에서부터 6연패 했나 ? 그만 했어야 했는데 졵나 오기 생겨가지고 더 했는데
구라 없이 17연패 였나? 까지 해보고 다시 쭉쭉 떨어짐. ㅋㅋ
진짜 연패하는 새끼들, 별 것도 아닌거 가지고 싸우는 새끼들, 약속 있는데 시간 없다고 탈주하는 새끼들, 패작 하는 새끼들
골고루 다 만남
다시 그 이후로 똑같이 연승 후 연패 계속 돌아가면서 하다가 현타와서 그냥 접고
시즌 후반에 다시 하니까 플2까지 비교적 쉽게 올라가지더라 ㅅㅂ

럭키포인트 33,006 개이득

NHGp3UCX 2020.04.01 10:01  
승급에는 듀오가 답이다

괜히 개인랭에 2명까지 받아주는게 아님

탑이나 미드에 아는사람 박아놓고 게임해야됨

럭키포인트 6,434 개이득

오늘의 인기글
제목