홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집형님들 안녕하십니까!!

vjqYXtp6 4 105 1

여기 글을 쓰는게 맞는건지 모르겠습니다 제가 하고있는 커뮤니티가 이거밖에없어서...ㅎㅎ

증권사 현직이신분 계시면 이것저것 여쭙고 싶은게 있어서 글쓰게되었습니다ㅠㅠ 맨날 눈팅만하다가..ㅎㅎ

도와주세요 행님들 ㅠㅠ

4 Comments
BpXhyQsS 2020.03.31 17:23  
뭔데 들어보도록 하지

럭키포인트 7,691 개이득

vjqYXtp6 2020.03.31 17:31  
[@BpXhyQsS] 증권사 PB로 이직을 하고싶은데 자격증외에 따로 준비할수있는게 있을까요?ㅠㅠ 자격증은 AFPK 준비중에있고 투자자산운용사까지 취득할예정입니다! CFP까지 도전하려고 마음은 먹고있는데 기간상 일단 지속적으로 공채에 지원할생각입니다 나이는 28살이고 지금 중소기업에서 기술영업하고있습니다! 그리고 PB 신입을 잘 안뽑는추세라고하던데 사실일까요?ㅠㅠ 대학교는 지방사립대인데 학교도 많이본다는 말도있고해서 고민이 많습니다 행님 ㅠㅠ 사는지역은 창원입니다!!

럭키포인트 45,899 개이득

Ytc9KNx0 2020.03.31 18:23  
ㄹㅇ들어보기만하네ㅋㅋ

럭키포인트 24,451 개이득

fSmXofxY 2020.03.31 22:51  
여기는 좆문가뿐임 잘못 오셨음

럭키포인트 10,326 개이득

오늘의 인기글
제목