홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보이스피싱 처음당해봄

j0DzlB53 5 352 0

갑자기 전화와서 내이름대더니

건마 갔냐고 막 추궁하길래 

너무 건전하게살아서 안속고 끊음..

양아치생키ㅠ

5 Comments
QFakFtHv 2020.03.31 16:25  
보이싱피싱 전화왔을때 건성으로 받으면 신경질 내면서 끊더라

럭키포인트 16,818 개이득

j0DzlB53 2020.03.31 17:00  
[@QFakFtHv] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑같은사람인가
존나 대충하니까 싸가지없다고함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,288 개이득

ApCL3x58 2020.03.31 16:28  
난 한 두 번 받아봄.
둘 다 지가 검찰이라던데 바쁘니까 좆까고 내 주소로 정식으로 소환장날리라니까 알았다고 끊더라 ㅋㅋ

럭키포인트 17,343 개이득

fSmXofxY 2020.03.31 19:03  
[@ApCL3x58] 개나소나 검찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족새끼들 수준 좀 높여줬으면 좋겠다

럭키포인트 11,514 개이득

GmvtLT87 2020.03.31 19:51  
지금까지 보이스피싱 한번도 전화 없다가
최근 검찰이라고 명의도용 됬다고 하는 전화만 3번 받음
누구 아냐길래 이름 잘 안들리는척 하니까 걍 끊던데

럭키포인트 19,272 개이득

오늘의 인기글
제목