홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
Egry1nzR 2020.03.30 22:53  
대탈출 너무 재밌는데 단점이 하나 있음
매주 1,2부로 2주 나눠서 방송하니까 1부 보기가 좀 애매함 중간에 끊긴 느낌
그래서 2주에 1번 몰아서 봄

럭키포인트 24,143 개이득

RISqj9aC 2020.03.30 23:07  
[@Egry1nzR] 이번주한거 줫나 무서움

럭키포인트 35,898 개이득

MHC3O1Jq 2020.03.30 23:41  
[@RISqj9aC] 몰아볼라고 대기중인데 사람들이 다 개쩐다는얘기밖에안해서
내일 퇴근하고 불 다켜놓고 볼까 생각중..

럭키포인트 14,260 개이득

mEVCcU2Q 2020.03.30 23:49  
와 나 방금 이번주 대탈출 봣는데 겁나재밋음 ㅋㅋㅋ
2부로 나눠서 편성하니까 너무 감질맛나ㅜㅜ

럭키포인트 16,005 개이득

eRXutODp 2020.03.31 00:17  
담주 완전 기대중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,323 개이득

mS9rTc7M 2020.03.31 00:42  
ㄹㅇ 어두운공건에 트라우마 생길듯

럭키포인트 45,063 개이득

JG6pytN3 2020.03.31 00:46  
시즌1 때부터 유니버스화해서 몰입감 좋고 이전 떡밥들 죄다 나오니 그게 시청자로썬 더 좋음
아직 시즌2 박강인이 잡히지 않았던 상태인데 이걸 어떻게 풀지도 더 궁굼하고 또한 다른 프로그램과 콜라보도 기대됨

럭키포인트 26,831 개이득

zPSDHwWk 2020.03.31 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대탈출 개재밌지 ㅋㅋㅋ 근데 시즌3에 강호동이 너무 뭘 하려는거 같아서 좀 부담스러움

럭키포인트 17,598 개이득

오늘의 인기글
제목