홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애들아 15년정도 좋아하면 미친놈이냐

luhfovQ4 18 420 2
ㅇㅇ?

18 Comments
YlVc6rzN 2020.03.29 22:07  
ㅇㅇ모쏠아다새끼

럭키포인트 9,837 개이득

0ITCsrXV 2020.03.29 22:09  
ㅇㅇ

럭키포인트 10,406 개이득

qVltjJ9w 2020.03.29 22:10  
이제 현실로 나오세요

럭키포인트 35,526 개이득

oYwyRLaj 2020.03.29 22:11  
생각하기 나름이지 생각하기 나름이지 순정vs집착

럭키포인트 27,349 개이득

IRYjnKuk 2020.03.29 22:13  
순애보라고 쳐주기에는 광기임

럭키포인트 7,479 개이득

iboCKc91 2020.03.29 22:22  
조심해... 요샌 짝사랑도 위험한 시기다.

럭키포인트 34,176 개이득

r1sVfshp 2020.03.29 22:33  
그 친구도 너가 계속좋아하는거 아냐?

럭키포인트 5,623 개이득

fDOIdjbB 2020.03.29 22:48  
[@r1sVfshp] 5년전에 한번 말햇고 그다음엔 모를껄

럭키포인트 46,707 개이득

r1sVfshp 2020.03.29 23:44  
[@fDOIdjbB] 그럼 그냥 맘속에 묻어두고 다른사람만나봐라
zMOj4VPZ 2020.03.29 22:48  
그게 가능은 하냐?

럭키포인트 30,213 개이득

RqQKdx9N 2020.03.29 23:07  
정말좋으면 그럴수있지

럭키포인트 8,051 개이득

6Rfs4rAB 2020.03.29 23:21  
ㅈㄴ 애매해서 뭐라말하기가 좀 그러네

럭키포인트 4,421 개이득

EsTvA4PW 2020.03.30 00:01  
여러모로 대단

럭키포인트 25,989 개이득

qKPQtGUp 2020.03.30 00:05  
난 8년

럭키포인트 35,986 개이득

QAC6Iqj7 2020.03.30 00:27  
그건 그냥 모쏠의 허상같은건데

현실에서 사귈능력이 안되니

순애보로 자기 맘속에서 포장하더라

럭키포인트 40,357 개이득

Qw6v6XfM 2020.03.30 06:49  
[@QAC6Iqj7] 15년 좋아하는게 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15년 좋아해서 지금 사귀고 있을수도 있고
결혼했을수도 있는데 왜 허상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,814 개이득

FI3NtwTP 2020.03.30 00:45  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,488 개이득

kYDomFS9 2020.03.30 14:46  
진짜 주작아니고 15년좋아한거면 그것도 5년전 고백이면
난  이시점에서 한번더 고백드간다.

럭키포인트 26,341 개이득

오늘의 인기글
제목