홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 연우 ㄹㅇ 빡대가리아니냐??

mYeNJIxr 20 757 2
자기가 그만큼 뜬거 남자들이 빨아줘서 그런건데 시스템 이해를 못하나? 설사 n번방 좆같고 판사 좆같고 가슴이 터질 것 같아도 참았어야지 ㅋㅋ 페미코인 탑승자들 말로가 어떤지 몰라서 그런가.. 롱런하려면 딱 조현같은 포지션이 좋은듯. 실제로 생각까지 그렇게 하란게 아니고 팔리려면 참아야지 뭐 어떡함 ㅋㅋ 장사하려면 처음으로 팔아야 하는게 자존심인데 글고 다 떠나서 빵댕이 흔들어서 떠놓고 페미를 타려고 하다니; 자기 존재 이유를 모르나

20 Comments
IPnXlW8J 2020.03.28 14:27  
모르니까 그럴듯ㅋㅋ 어차피 저래도 빨아줄애들 많겠지?

럭키포인트 31,642 개이득

T4DtNwj7 2020.03.28 14:28  
[@IPnXlW8J] 문제는 시들해질거란거임ㅋㅋ 결국 조만간 사라질듯

럭키포인트 9,339 개이득

356xTWpB 2020.03.28 14:28  
근데 그 판사 청원이랑
남자 전체를 가해자로 몰아가는 페미랑은 다른 문제 아니야?

럭키포인트 1,237 개이득

e0ufHtvr 2020.03.28 14:29  
[@356xTWpB] 다른 문제 맞음

페미라고 욕하는것들도 븅신임

럭키포인트 43,009 개이득

nYIrH47s 2020.03.28 14:33  
[@e0ufHtvr] 페미는 정신병 맞음

럭키포인트 21,389 개이득

jQd6fQ9Z 2020.03.28 16:31  
[@e0ufHtvr] 페미라기보단 무식을 욕해야되는 건이지 이건
삼권분립국가에서 행정부 청원게시판에 판사 갈아달라 ㅇㅈㄹ한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

MS4JcIhH 2020.03.28 16:40  
[@jQd6fQ9Z] 근데 그런 논리면 민식이법 개정요청하는것도 입법부 일 요청하는거 아니냐

럭키포인트 24,276 개이득

HqKNlogg 2020.03.28 14:38  
설현 지금 개퇴물 된거만 봐도ㅋㅋ

럭키포인트 10,695 개이득

rvGDFjJ0 2020.03.28 14:54  
ㅋㅋㅋ생각 짧았네

럭키포인트 49,311 개이득

Rz5JJToR 2020.03.28 14:58  
돈을 어떻게 버는지 모르니까ㅋㅋ

럭키포인트 49,358 개이득

smtepDLJ 2020.03.28 15:29  
돈은 그냥 소속사에서 찔러주는게 아닌데..
소비가 있어야 수익이 나는건데 아이고 연우야..
가시밭길만 걷자..

럭키포인트 29,910 개이득

mVl5K6Xo 2020.03.28 15:34  
단어 선택들이 무슨 연예인을 X년 취급을 하는거 같네
설사 니가 그렇게 생각하더라도 그런말을 서슴치 않게 꺼내는게 신기방기
연예인이면 걍 지 주장없이 아무말도 안하고 꿩먹은 벙어리처럼 있어라는건 너무 심한듯

럭키포인트 10,791 개이득

SPBS2onU 2020.03.28 15:50  
[@mVl5K6Xo] ㅋㅋ 혹시 진짜 펜이 아니였을까 심한 배신감이 든거지

럭키포인트 33,916 개이득

S8nOtcgq 2020.03.28 17:46  
[@mVl5K6Xo] 신기방기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,589 개이득

wpEfuNX7 2020.03.28 16:58  
애가 덜 배워서 그런거지 꼴페미들 마냥 더러운 생각가지고 그런 것 같진 않던데

럭키포인트 15,268 개이득

rjZdHAIX 2020.03.28 17:28  
설 현 루 트

럭키포인트 30,306 개이득

S8nOtcgq 2020.03.28 18:00  
어떻게하면 저게 페미타는걸로 보이냐.
삼권분립에 대해 지적들어왔을때
알면서도 공론화를 위해 올린거라 말했잖아
이게 페미냐. 누구도 무식할 권리는 없다.
DVYcJkM7 2020.03.28 19:13  
얘도 빻현루트탔나보네

럭키포인트 12,766 개이득

NtjpHXCj 2020.03.28 20:21  
돈이 별로 궁하지않은갑지

럭키포인트 1,630 개이득

nupmd9QC 2020.03.28 21:31  
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 보면서 얼마나 빡대가리면 저런소리할까 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,203 개이득

오늘의 인기글
제목