홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우한폐렴으로 그런 루머 돌았어야되는데 ㅡㅡ

knhYsFvd 6 147 2

코로나 바이러스가 니코틴에 붙으면 죽지않고 오래 살아남는다.

담배연기를 통해 점염된 코로나 바이러스는 죽지도 않고 더 강한 전염성을 띈다.

라는 루머 퍼졌어야하는데

시바 진짜 길빵충들 존나 싫다 

신호등앞에서도 뻐끔 뻐끔 

골목길에서도 줄지어서 뻐끔뻐끔 

6 Comments
h7NZdtJ7 2020.03.27 18:51  
지하철역 가까우면 신고넣어

럭키포인트 9,611 개이득

knhYsFvd 2020.03.27 19:37  
[@h7NZdtJ7] 지하철없읍니다..
시청공원에서 담배피고 하 진짜 짜증나더라

럭키포인트 47,457 개이득

xYnhlTnZ 2020.03.27 18:52  
금연 1주일차 흡연충이엿던 과거를 후회한다

럭키포인트 47,117 개이득

knhYsFvd 2020.03.27 19:38  
[@xYnhlTnZ] 흡연자체를 나쁘게 생각안하는데
길빵충이 너무 싫어
안그래도 마스크 써서 답답한데 냄새 다들어와서 잘 빠지지도 않음
Q9ItvdFM 2020.03.27 19:25  
근데 나도 그 생각하긴 했음 담배입자가 눈에 보일정도니까 바이러스가 붙을 수 있지 않을까

럭키포인트 34,998 개이득

knhYsFvd 2020.03.27 19:38  
[@Q9ItvdFM] 그래서 ㅋㅋ 루머 퍼졌으면... 했음 ㅋㅋ
솔직히 퍼지면 흡연자도 줄거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목