홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 넘 좋다

aVeUmPIv 15 396 3
일은 빡세긴합니다.. 휴대폰 볼시간도 없쪄영  월 목은 8시30분까지 야근하는경우 많다고 하네요 하지만 저는 신입이라 아직 안합니다.. 금요일은 칼퇴의 날이라고 5시30분에 대청소하고 6시 30분에 강제로 퇴근시킵니당ㅎㅎ..금요일 야근금지 ...근데 연봉이 너무짜요....그래도 사람들도 좋고 일도 재밋고 좋아요
많이 가르쳐주고 배우는 재미가잇엉 선배들도 잘가르쳐줘여

이상 회사 입사4일차
사회초년생 어린이일기

15 Comments
RZCQTkmk 2020.03.27 03:23  
안자구 뭐해유

럭키포인트 35,717 개이득

aVeUmPIv 2020.03.27 03:40  
[@RZCQTkmk] 혼자 육포에 맥주 두캔깟어용~ 미드보다가...

럭키포인트 37,906 개이득

BWJ64rgB 2020.03.27 03:47  
4일차 까지는 그렇게 생각할수 있지
이제 2주만 지나면 슬슬 본색 드러낸다ㅋㅋ

럭키포인트 20,048 개이득

KV7lirfI 2020.03.27 06:05  
수습끝나고 1~2달만 해보셈 온갖욕은 다나올꺼

럭키포인트 4,851 개이득

dUamLVKu 2020.03.27 07:16  
한두달지나고 온갖욕다하면서올듯

럭키포인트 15,230 개이득

2xjfwq1Z 2020.03.27 07:31  
2달차에 현타각이네

럭키포인트 40,759 개이득

4bnEDzNO 2020.03.27 07:50  
과연...

럭키포인트 4,251 개이득

ejtGro5t 2020.03.27 08:09  
수습끝나야 진짜다... 지금은 튜토리얼이야 마치 육군훈련소 훈련병기간 수료식때 군생활 잘할수있을거같고 할만하다고 느끼는것과 같지...

럭키포인트 40,437 개이득

143df21X 2020.03.27 08:20  
첫 욕을 하게 되는 날은 언제일꼬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,879 개이득

BjJ4M8hY 2020.03.27 08:46  
ㅋ대충쓴거만 해도 절대 좋을 수가 없는 회사네ㅋㅋ

럭키포인트 25,239 개이득

SvY5oaiY 2020.03.27 08:48  
2달 뒤에 후기 작성해줘

럭키포인트 43,659 개이득

2oP2R6EF 2020.03.27 09:04  
금요일5시반에 퇴근해도 빠른건아닌데 그때청소시작해서 6시반에퇴근하는걸 칼퇴라고 좋아하네ㅎㅎ

럭키포인트 14,984 개이득

CIvmNCxT 2020.03.27 09:07  
이런걸 보면 세뇌 교육이 무서운건지 ㅋㅋ

금요일에5:30분에 마치고 바로집을 가야 칼퇴지 청소만1시간을 하고 6:30분에 가면 타회사 정상 근무보다늦게 퇴근하는건데

럭키포인트 9,031 개이득

jMZhKPI5 2020.03.27 09:22  
훈련소댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련소 1주차에 뭐햇음?  난 거의놀면서 건강검진 받았던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,209 개이득

0g9E8ABW 2020.03.27 10:14  
??? : 이번노예는 쓸만하겠는걸?

럭키포인트 26,023 개이득

오늘의 인기글
제목