홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

훠훠훠가 진짜 븅신 같았던 것

ZiPI6k9T 11 337 18

우한폐렴 나왔을때 괜한 공포감 조성하지 말라면서 일상생활 하라고 그럼

별거 아닌거에 왜 이렇게 공포감을 조성하냐면서 가짜뉴스 어쩌구 할때....

세계적으로도 안전하다고 인정하는 한국의 원전 그 어떤 발전소보다 친환경적인 원자력 발전소 가성비도 넘사벽으로 좋은 원전

그런데 영화 하나 쳐 보고서는 어우 원전 사고나면 다 죽네요 이거 안됩니다 친환경 해야합니다

괜한 공포감 조성하고 가짜뉴스 퍼트려서 탈원전 하자고 추진해서 해외 원자력 발전소 수주 받는것도 망쳐놓은 주범

그래놓고 괜한 가짜뉴스로 공포감 조성하지 말라고....

니들이 한건 뭐임?????

Best Comment

BEST 1 w5JYQFVu  
[@5VwnSefr] ㄹㅇ 문재인정권은 박근혜 이상임
BEST 2 TRu8rEr4  
[@13ghUwsL] 박근혜 씹어먹고 있는거 맞는거같은데
BEST 3 TRu8rEr4  
[@aJZvubhw] 경제 ㅆ창, 외교는 코리아패싱, 공산국가만 보면 사족을 못씀, 미국 일본과 동맹약화, 중국몽, 과도한 재산권침해 등등
그렇다고 전정권보다 청렴하냐?
조국, 취임하자마자 스스로 만든 인사원칙 박살 등등
11 Comments
ulaoQLm2 2020.03.27 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,908 개이득

5VwnSefr 2020.03.27 01:33  
진짜 현정권은 레전드급인것같음

럭키포인트 30,100 개이득

w5JYQFVu 2020.03.27 02:05  
[@5VwnSefr] ㄹㅇ 문재인정권은 박근혜 이상임

럭키포인트 18,211 개이득

13ghUwsL 2020.03.27 02:14  
[@w5JYQFVu] 그건 에바

럭키포인트 48,124 개이득

TRu8rEr4 2020.03.27 02:16  
[@13ghUwsL] 박근혜 씹어먹고 있는거 맞는거같은데
aJZvubhw 2020.03.27 06:07  
[@TRu8rEr4] 이유는?

럭키포인트 28,188 개이득

TRu8rEr4 2020.03.27 11:59  
[@aJZvubhw] 경제 ㅆ창, 외교는 코리아패싱, 공산국가만 보면 사족을 못씀, 미국 일본과 동맹약화, 중국몽, 과도한 재산권침해 등등
그렇다고 전정권보다 청렴하냐?
조국, 취임하자마자 스스로 만든 인사원칙 박살 등등
dUamLVKu 2020.03.27 07:27  
나는대깨도 빡사모도아닌디 걍도찐개찐이라느껴짐 하나는 아무것도안하고멍청해서 망치고 하나는 뭘하긴하는데 제대로못해서망치는거처럼 느낌

럭키포인트 9,969 개이득

HweU0gKh 2020.03.27 10:28  
[@dUamLVKu] 가만히 있는건 병ㅡ신같긴하지만 뒤로가진 않음.
근데 이시발 현정부는 뭐하기만하면 제동 없이 뒤로만 쭉쭉 나감.

난 지금이 훨씬 더 x같음.
어쩌다 이딴 x신들만 자꾸 쳐 기어나오는건지 몰겠음

럭키포인트 35,467 개이득

cfACDhYg 2020.03.27 15:01  
[@HweU0gKh] ㅋㅋㅋㅋ심지어 브레이크도 고장남 후진 ㅈㄴ잘됨

럭키포인트 31,266 개이득

rAEP9wMT 2020.03.27 10:36  
예전에 TV에서 대통령잘못뽑아도 사는데 별 차이는없지만 여자친구잘못사귀면 사는데 지장있다고 한거 개공감했었는데
이젠 아님 ㅆ발

럭키포인트 46,200 개이득

오늘의 인기글
제목