홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

댓글전쟁 발발

D3groJrE 16 355 1

Best Comment

BEST 1 bjsl57Qj  
[@rmJl5ocZ] 나 또 왜 대깨문 됐어
문재앙 욕 ㅈㄴ많이하고 다니는데
BEST 2 rmJl5ocZ  
[@bjsl57Qj] 댂애문 등장
BEST 3 fJys5H2N  
bu.. 저 닉넴 어그로 자주 끌잖아 ㅋㅋㅋ
자기 논리에만 맞는 궤변 딱 놓고 이거 반박 못하니까
무조건 맞다는 식 ㅋㅋㅋ
16 Comments
bjsl57Qj 2020.03.26 14:30  
ㅋㅋㅋㅋ 문재인이 진짜 못하긴 존나 못하나보다
범죄자를 그리워하는 사람들이 많아지고 있네

럭키포인트 15,907 개이득

rmJl5ocZ 2020.03.26 14:31  
[@bjsl57Qj] 댂애문 등장

럭키포인트 18,810 개이득

bjsl57Qj 2020.03.26 14:33  
[@rmJl5ocZ] 나 또 왜 대깨문 됐어
문재앙 욕 ㅈㄴ많이하고 다니는데
rmJl5ocZ 2020.03.26 14:35  
[@bjsl57Qj] 그뤠? 그럼 쏘리
fJys5H2N 2020.03.26 14:34  
bu.. 저 닉넴 어그로 자주 끌잖아 ㅋㅋㅋ
자기 논리에만 맞는 궤변 딱 놓고 이거 반박 못하니까
무조건 맞다는 식 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,053 개이득

LscegHpd 2020.03.26 15:02  
[@fJys5H2N] 전에도 오지배 글 올리면서 어그로 징하게 끔

럭키포인트 49,599 개이득

B6XFSvS1 2020.03.26 15:05  
[@fJys5H2N] 나도 어디서 본것같은 닉이었는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,205 개이득

RKTNVli5 2020.03.26 14:37  
대깨문사냥꾼 좀 극혐이네
논리 안되니까
생떼부리네ㅋㄱㄱ

럭키포인트 31,062 개이득

LscegHpd 2020.03.26 15:08  
[@RKTNVli5] 혹시 오지배 살인태클

정당한 태클이라면서 좋아하는 아이니 ?
bl1F7CQx 2020.03.26 14:38  
근데 진짜 문재인이 이런 평가받을 줄은 상상도 못했다
이명박근혜 욕 존나 했었는데
문재인도 똑같이 존나 욕하고 있음
나름 기대했는데 어휴

럭키포인트 41,956 개이득

QHVt4zeW 2020.03.26 14:41  
확실한건 ㅁㅈㅇ 임기 끝나면 100% 깜빵행일듯 싶다

럭키포인트 48,617 개이득

BxQY3wZ6 2020.03.26 14:45  
다른걸 떠나서 문재앙 천안함 피하는거 존나 역겨움

럭키포인트 30,262 개이득

p3UMuBgh 2020.03.26 15:08  
참전 안하고 지켜보니 재밌음.
1/2차대전 미국이 이랬나?

럭키포인트 20,779 개이득

bjsl57Qj 2020.03.26 15:17  
[@p3UMuBgh] 미국은 참전하면 끝판왕인데
참전하면 조기종전 가능?
p3UMuBgh 2020.03.26 15:27  
[@bjsl57Qj] 솔직히 미국이 1/2차 대전에서 화력이나 전술로 이긴건 아니잖아 독일이나 일본을 질릴때까지 물고 늘어졌다고 봐야지.
물량으로. 일본이나 독일이나 자원이 한계였던 상황이었으니까.
즉. 상대방을 질리게 할수는 있을 듯.
6vgUFpLV 2020.03.26 15:19  
저기 문빠들 몇 보이네ㅋㅋ영어닉넴 말고 자음 아이디도 그쪽으로 유명한 네임드 중 하나임

럭키포인트 12,645 개이득

오늘의 인기글
제목