홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민식이법 오늘부터다 다들 조심해라~

heFdALsV 4 103 1

한문철 변호사 라이브보는데 500만원 없으면 네비에서 스쿨존 우회기능 있으면 켜놓고 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 조만간 민식이부모 민식이법으로 벌금형 받았단 기사 떴으면 좋겠네

4 Comments
7aQbBEvO 2020.03.25 17:27  
근데 나는 걍 다닐듯
돌아가는거 귀찮기도 하고

럭키포인트 24,717 개이득

heFdALsV 2020.03.25 17:28  
[@7aQbBEvO] 한문철 라이브 지금 끝났는데 민식이법 전의 스쿨존 사고영상들 보여주는데 난 지금까지 내가 조심하면 되지라고 생각했는데 그게 아니더라 ㅋㅋㅋ숨어있다가 노리고 들이박는 수준임. 근데 무조건 500만원이란게 문제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,206 개이득

7aQbBEvO 2020.03.25 17:32  
[@heFdALsV] 그래서 그런거 티비에서 하면 가끔 보는데 일부러 찾아보질 않음ㅋㅋ 운전할때 길가는 사람이 갑자기 달려들거 같고, 옆차선 차량이 갑자기 꼬라박을거 같아서 더 운전할때 피로감이 심하더라고

운전 올해 한 10년정도 한거 같은데, 사고난적도 없고 그래서 그냥 블박만 달고 운전할듯, 이번에 난리라서 좀 걱정이긴한데, 뭐 모르겠다
S3FdoZjL 2020.03.25 17:48  
애새끼들 뛰댕기는게 일상인데 무조건 말 나올듯

럭키포인트 28,747 개이득

오늘의 인기글
제목