홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민식이법 통과 전 개집 상황

nxhRpPz9 24 849 9

Best Comment

BEST 1 vPWTStlV  
와 저기 애처리 존나불쌍 맞는말 해놓고 극딜당하네
BEST 2 rijAJb1u  
내로남불 집합소
BEST 3 pG4btHmh  
[@heFdALsV] 지난번에도 미통당이 법 통과 안시켰네 마네 구라까다가 털림
24 Comments
rijAJb1u 2020.03.25 15:18  
내로남불 집합소

럭키포인트 13,555 개이득

vPWTStlV 2020.03.25 15:28  
와 저기 애처리 존나불쌍 맞는말 해놓고 극딜당하네

럭키포인트 27,370 개이득

bl1F7CQx 2020.03.25 15:37  
[@vPWTStlV] 답글 존나 웃김 ㅋㅋ
너 탈퇴하면 안되냐?
는 본인이 선거 우편물 글 올렸다가 탈퇴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,891 개이득

cuCpf9qQ 2020.03.25 16:14  
[@bl1F7CQx] 우편물이 여당에서 보내 준거였으면 그딴글 안썼겠지 ㅋㅋㅋ
pG4btHmh 2020.03.25 17:44  
[@cuCpf9qQ] ㅋㅋㅋ 그 의정보고 우편물들은 선관위 신고하에 구청에서 명부 받아서 보내는건데

어떻게 알았냐니 뭐냐니 한걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 대가리 깨진놈이었음

럭키포인트 27,308 개이득

lcn8dA95 2020.03.25 15:36  
ㅋㅋㅋㅋ이야 토하겠다

나 이글처음보는데 이때 이랬네

댓글 단사람들 활동많이하는사람들이네

지금 머라고 생각하고계실까?

럭키포인트 33,519 개이득

RxdpmwWR 2020.03.25 15:47  
솔직히 난 여기서 가끔 저거랑 비슷한 장면들 봄...
내가 그들을 설득할 자신도 없고.
온라인 특성상 진짜 내가 듣기 힘든 수위높은 욕들까지 해댈거 아니까. 걍 넘어감.

럭키포인트 39,926 개이득

7CapqndT 2020.03.25 15:56  
이거 유머게시판에 그대로 올려도 됨?

럭키포인트 44,969 개이득

rijAJb1u 2020.03.25 15:57  
[@7CapqndT] 저격글로 신고당함
+당사자들이 조용히 신고누름
vPWTStlV 2020.03.25 15:57  
[@7CapqndT] 올리셈 추천누르고 댓글도 달아줄게
7CapqndT 2020.03.25 15:59  
[@vPWTStlV] 형만 믿어요 ㅠ
8CU3Fbv1 2020.03.25 16:02  
[@7CapqndT] 올려주라 무조건 추천 누른다
8CU3Fbv1 2020.03.25 16:13  
[@7CapqndT] 야 빨리 올려줘 현기증 난다 ㅠ
m20EyJOT 2020.03.25 16:08  
애처리한테 유명대깨문들 몇명 왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

cuCpf9qQ 2020.03.25 16:08  
법안 세부내용 제대로 안본 사람들은 민식이법 문제점이 뭔지 제대로 알지 못하고 저런식으로 생각하기 쉬웠을거 같음
아마 지금은 민식이법 실드치는 사람 거의 없을듯

럭키포인트 6,274 개이득

7aQbBEvO 2020.03.25 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
근데 정치글에는 양쪽 다 지들한테 불리한걸로 나오면 나중에 잠수타던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 정치병 심한 애들은 그게 특기임

럭키포인트 40,796 개이득

6vgUFpLV 2020.03.25 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가리 여물애들 몇 보이네

럭키포인트 7,052 개이득

heFdALsV 2020.03.25 17:18  
그와중에 애처리한테 극딜박는 득춘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 좌파 수준이 아니라 그냥 간첩임.

럭키포인트 32,050 개이득

pG4btHmh 2020.03.25 17:47  
[@heFdALsV] 지난번에도 미통당이 법 통과 안시켰네 마네 구라까다가 털림
wU2y0FNg 2020.03.25 17:59  
[@heFdALsV] ㄷㅊ이는 신천지 관련글에서도 가짜뉴스 퍼뜨리다가 정의구현 당했던데 ? 근데 끝까지 우기더라

럭키포인트 4,479 개이득

8CU3Fbv1 2020.03.25 18:12  
[@wU2y0FNg] ㅋㅋ 좌표 가능?
신천지 가짜뉴스는 뭐지
LscegHpd 2020.03.25 18:21  
[@8CU3Fbv1] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3383186#c_3430234
tNIlfR72 2020.03.25 20:15  
찐따들만 모여서 그런지 급발진 ㅈㄴ 함

럭키포인트 32,765 개이득

rCQQ9tCM 2020.03.25 20:52  
개집공빨 ㄷㅊ이도 있네

럭키포인트 32,365 개이득

오늘의 인기글
제목