홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술쳐먹는 새끼들 다 죽었으면 좋겠다

owe8Qm1j 8 295 5
자영업하는데 오늘 쫌 진상새끼땜에 짜증나네 하.....제발 곱게 쳐먹고 가라 적당히 쳐먹던가. 멱살잡히고 날죽인다고 지X하고 경찰부르라고 지X하고 경찰은 오더니 강제로 못한다고 하고 갔다가 또 오더니 음식점하는 새X가 개X밥이구만 소심한새꺄 그따고로 살지마라 아....더 지X했는데 쓰다보니 또 혈압오르네ㅠㅠ 너희는 제발 곱게먹고 적당히먹고 매너있게 살아라.

8 Comments
PXlXMw18 2020.03.22 18:44  
나도 한두번 보는게 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕만 하는 넘 양반이다 싶음

럭키포인트 41,704 개이득

iP2MqIar 2020.03.22 18:59  
[@PXlXMw18] 나도 한두번이 아니지...
20대때는 그냥 참으면 그만이었는데
이젠 참으니깐 돌아버릴꺼같다
한번은 빡쳐서 벽 손으로 쳐버리고..
손 상처나고...하ㅠ

럭키포인트 12,561 개이득

WhiPAMeG 2020.03.22 19:43  
술쳐먹는사람들 다 죽으면 님 망하지않음?

럭키포인트 7,456 개이득

dCQ0M5pW 2020.03.22 19:46  
[@WhiPAMeG] 안망해

럭키포인트 29,253 개이득

iP2MqIar 2020.03.22 19:52  
[@WhiPAMeG] 술쳐먹는사람 없어도 안망함
예전처럼 술쳐먹는사람 드물어
S473VFI6 2020.03.22 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,211 개이득

Nlbg0n31 2020.03.22 20:43  
죄송합니당